#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Tabaki,
ae5eff9a4bc186727ec737402a422ee1.gif

УДАЧИ!!!! :kiss: :kiss: :676866858:

Добрый вечер Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра :676866858:

Добрый вечер Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до утра :676866858:
Добрый вечер Ленчик!!! :676866858:
Не курим, не не не!
Я сегодня белочку встретила ??

Какая белочка!!! И не боится !???
Спасибо за видео Лоренчик! :676866858:
Ага а, она так смотрела, что я чёт даже подумала, что она как бы мне на голову не прыгнула??Жаль ничего из еды не было с собой....

Ага а, она так смотрела, что я чёт даже подумала, что она как бы мне на голову не прыгнула??Жаль ничего из еды не было с собой....
Мне тоже надо бы сходить в магазин для животных. И купить спец. корм для лебедей. ?Так хочется сходить покормить
Хлебом и бетоном нельзя

Мне тоже надо бы сходить в магазин для животных. И купить спец. корм для лебедей. ?Так хочется сходить покормить
Хлебом и бетоном нельзя
Привет Леночка
Мы кормим их геркулесом- им можно.

Хлебом и бетоном нельзя
У нас какие то животные "зажратые" ???...
Я, в понедельник по честному, принесла зайцу, который живёт рядом с моей работой морковь и капусту. Коллеги значит курить на улицу, а я раскладываю на тропинке зайцу угощение.... До вечера не тронул. Ну ладно, думаем, стесняется там, ночью съест. Утром приходим - фиг, следов новых полно, а еду не съел. Я опять чуть ли не босая, ну в туфельках по сугробам эту капусту с морковью беру несу на новые его тропы.... Коллеги ходят курят и мне докладывают - неа не ест... Вот и чего ему надо? Кору лучше что ли грызть... может морковь чистить не надо было??????
Да ну его, пусть питается чем хочет. Он кстати здоровый, упитанный... Или она... упитанная...

У нас какие то животные "зажратые" ???...
Я, в понедельник по честному, принесла зайцу, который живёт рядом с моей работой морковь и капусту. Коллеги значит курить на улицу, а я раскладываю на тропинке зайцу угощение.... До вечера не тронул. Ну ладно, думаем, стесняется там, ночью съест. Утром приходим - фиг, следов новых полно, а еду не съел. Я опять чуть ли не босая, ну в туфельках по сугробам эту капусту с морковью беру несу на новые его тропы.... Коллеги ходят курят и мне докладывают - неа не ест... Вот и чего ему надо? Кору лучше что ли грызть... может морковь чистить не надо было??????
Да ну его, пусть питается чем хочет. Он кстати здоровый, упитанный... Или она... упитанная...
Боится зайчик наверное. ?

Боится зайчик наверное. ?
А ночью то никого. Ночью то ел бы. Неее, мы его часто видим, сидит на нас смотрит, когда мы неожиданно для него на улицу выходим или скачет как конь по сугробам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу