#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всё, у мужа 38,3 уже совсем чёт плохо.... Он ещё и не слушается, пить много не хочет, я ему морсов наделала, да блииин, чё такой противный то.... И к врачу не хочет, отгулов у него накопилось, отлежится мол... А послушать лёгкие?Вот и как? Кругом вокруг сплошь и рядом пневмонии... :facepalm::unsure:
Пойду хоть пульсоксиметр достану... Эхх, вот чё за фигня такая...

Всё, у мужа 38,3 уже совсем чёт плохо.... Он ещё и не слушается, пить много не хочет, я ему морсов наделала, да блииин, чё такой противный то.... И к врачу не хочет, отгулов у него накопилось, отлежится мол... А послушать лёгкие?Вот и как? Кругом вокруг сплошь и рядом пневмонии... :facepalm::unsure:
Спишь Лоренчик уже. :676866858: Пусть твой муж выздоравливает скорее!
Напиши утром как он, как ты
, обязательно напиши. ❤️

Лорочка. Пусть не болеет. Давайте держитесь там. Не курим

Желаю!!!!! Взлетай!!!
Я когда бросала, представляла себя выпрыгивающей с самолёта, ну "типа" - выпрыгнула, бросила, обратно ж не вспрыгнешь в самолёт, всеееее, сигарета там осталась, в нём, в самолёте, а ты улетела на свободу, без них, без сигарет
???
Посмотреть вложение 1936492
НА СВОБОДУ!!!!
И помним!
?
Посмотреть вложение 1936495
Сначала у меня лично было так
Посмотреть вложение 1936497
И так
Посмотреть вложение 1936498
А сейчас ничего... Отпустило! stickers_Persik27minion15
Так что давай Азаматик, мы рядышком, держим тебя за лапку, а по часикам легкотня некурить, час за часом, всего то сегодня не покурить. Это ж не навсегда (не пугаем себя и не нагнетаем), всего лишь один день сегодня. Из сегодня наша жизнь. Мы сможем некурить сегодня! Стартуй дорогой! Плюсов дофигищщщщааа!
Как бы хотелось чтобы так! Не курим. Пока не курим. Спасибо дорогая

Добрый день, вечер! Продолжаю некурить с вами дорогие! Всего всем и побольше наилучшего! ??

Я вам погоду свою принесла.
Это вчера утром...
??
IMG_20231225_065201.jpg
IMG_20231225_065224_edit_222445330400951.jpg
А это сегодня, нас засыпааааееет, уже сугробы, это было днем
???
IMG_20231226_142053.jpg
Сказали три дня снег идти будет.
Зато теплооо! Минус 2!!!! Всего то!!! :bounce::thumbsup:

Совсем все разбежались. По магазинам что ли все носятся?1lis22 Подарки, продукты, корпоративы...
Ланно, главное не курим!!! Ведите себя прилично и забегайте, отмечайтесь, что Умнички- Благоразумнички, Некурильчики! stickers_Persik27
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ не курю с вами до утра! ???

Леночка, это фотки сейчас? Это у вас так тепло? Лебеди у вас зимуют? Даже не верится, что у вас так тепло. ??Нас снегом засыпало капец как. :facepalm::spin::rolleyes:
Да, это фото сегодня, у нас тепло . Сегодня шёл мокрый снег, а так дождь всё идёт.

Совсем все разбежались. По магазинам что ли все носятся?1lis22 Подарки, продукты, корпоративы...
Ланно, главное не курим!!! Ведите себя прилично и забегайте, отмечайтесь, что Умнички- Благоразумнички, Некурильчики! stickers_Persik27
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол, @ЭленХ не курю с вами до утра! ???
Не курю Лоренчик с тобой и со всеми до утра! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу