Селена13
Создатель
Ну да,.надо собраться ,.как-то подготовится. . А что сегодня трудный день?Сегодня нет еще. Не получится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,.надо собраться ,.как-то подготовится. . А что сегодня трудный день?Сегодня нет еще. Не получится
Да. Немного неподходящицНу да,.надо собраться ,.как-то подготовится. . А что сегодня трудный день?
Что нибудь серьёзное?Да. Немного неподходящиц
А значит все будет хорошо ?Сегодня день зимнего солнцестояния
![]()
«Самый мрачный период позади»: эзотерик объяснила значение Дня Зимнего Солнцестояния
Что можно и что нельзя делать с 21 декабря и до 10 февраля 2024 года. Сегодня, 21 декабря по всему миру отмечается День зимнего солнцестояния. И, несмотря на то, что с астрономической точки зрения оно настанет лишь завтра, 22 декабря в 06:27 по московскому времени, праздновать его начинают уже...mk-ru.turbopages.org
Сегодня день зимнего солнцестояния
![]()
«Самый мрачный период позади»: эзотерик объяснила значение Дня Зимнего Солнцестояния
Что можно и что нельзя делать с 21 декабря и до 10 февраля 2024 года. Сегодня, 21 декабря по всему миру отмечается День зимнего солнцестояния. И, несмотря на то, что с астрономической точки зрения оно настанет лишь завтра, 22 декабря в 06:27 по московскому времени, праздновать его начинают уже...mk-ru.turbopages.org
Ты бережешь себя?Уже более менее, родной!!!??![]()
за тебяВчера была 4 часа, теперь в понедельник только)????![]()
за тебяВчера была 4 часа, теперь в понедельник только)????![]()
Я планирую завтра взлетать. Пожелайте мне ни пуха ни пераНе курим до утра, друзья!
Привет Азаматик! Желаю хорошего настроения и настроя на завтра- у тебя все получится!Я планирую завтра взлетать. Пожелайте мне ни пуха ни пера
Спасибо Инна. НадеюсьПривет Азаматик! Желаю хорошего настроения и настроя на завтра- у тебя все получится!
И я с тобой???С тобой, Азаматик!!!???
Очень рада!!!???![]()