Lauren
Гуру
Витамины пьёшь?Вчера была 4 часа, теперь в понедельник только)????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витамины пьёшь?Вчера была 4 часа, теперь в понедельник только)????![]()
Он вас любит ?А ночью то никого. Ночью то ел бы. Неее, мы его часто видим, сидит на нас смотрит, когда мы неожиданно для него на улицу выходим или скачет как конь по сугробам.
Желаю!!!!! Взлетай!!!Я планирую завтра взлетать. Пожелайте мне ни пуха ни пера
Утро бодрое всем, не куримДоброе субботнее утро страна Некуряшек ???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@АннаБросает , @ЭленХ не курим до обеда!
Если до скольки надо, то командуй @Tabaki Азаматик, не покурим с тобой хоть по часику!
Всех Лю! ???
Хочу фсё, что у неё
?
Посмотреть вложение 1936588
Тоже хочу. ?Доброе субботнее утро страна Некуряшек ???
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол ,@АннаБросает , @ЭленХ не курим до обеда!
Если до скольки надо, то командуй @Tabaki Азаматик, не покурим с тобой хоть по часику!
Всех Лю! ???
Хочу фсё, что у неё
?
Доброе утро Ваня?Утро бодрое всем, не курим
Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда!Доброе субботнее утро страна Некуряшек ???
Всех Лю! ???
Хочу фсё, что у неё
?
Особенно сок прям с кожурой выжимать??Доброе субботнее утро страна Некуряшек ???
Всех Лю! ???
Хочу фсё, что у неё
?
Леночка - Солнышко! Не курю с тобой!!!Доброе утро Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до обеда!![]()
Не курим Ванюш!!! Хорошего дня!!! В Новый год зайдём некурящими?Утро бодрое всем, не курим
Не курим , Лоренчик!Леночка - Солнышко! Не курю с тобой!!!![]()