#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе, уже позднее утро! :wavespin:
Ещё бы поспала, но было так (только наоборот)

Прощён, завтрак готовил... ????
Всем доброе предоброе, наидобрейшее утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до обеда... Эээ, ну когда снова есть захочется, тогда и обед... Может до ужина, до заката солнца...
У нас солнца сегодня нет... Вообщем не курю сегодня целый день, точно точно! Хорошего позитивного дня!!! ?????

Опять @*Сергеич* пропал
Я думаю, его пропадание связано с его службой... Ждем, он вернётся.
У нас зима в этом году развлекается. Я не помню такого, чтоб за одну ночь было минус 20,а утром минус 1,а потом снова ночью минус 15...:spin::unsure:
Инночка, привет! ????Хорошего дня!

Какие у кого планы? У меня пока их нет, планов... В перспективе - погулять... Поспать... Поесть... Погулять...
Совсем... в глубокой перспективе, прибраться на лоджии, там в принципе нормик, но не совсем...
Завтра в гости...А может ещё и сегодня, но это не точно... Всем настроения отличного!!! ??
:running::running::running:
Пошла своих ползущих кормить... ??

Какие у кого планы? У меня пока их нет, планов... В перспективе - погулять... Поспать... Поесть... Погулять...
Совсем... в глубокой перспективе, прибраться на лоджии, там в принципе нормик, но не совсем...
Завтра в гости...А может ещё и сегодня, но это не точно... Всем настроения отличного!!! ??
:running::running::running:
Пошла своих ползущих кормить... ??
minion332план работать)
Доброе утречко всем!!!:kiss:
FB_IMG_1703931889641.jpg
6d21eaf544de32461dabc4ba9c6e8c3f.jpg

У нас -16 ))) но море жеж, так что , как -30 +ветер ледяной, хоть 2 шапки надевай)???

Я думаю, его пропадание связано с его службой... Ждем, он вернётся.
У нас зима в этом году развлекается. Я не помню такого, чтоб за одну ночь было минус 20,а утром минус 1,а потом снова ночью минус 15...:spin::unsure:
Инночка, привет! ????Хорошего дня!
Спасибо Леночка! И тебе самого замечательного :676866858: :676866858:

Доброе, уже позднее утро! :wavespin:
Ещё бы поспала, но было так (только наоборот)
Посмотреть вложение 1942367
Прощён, завтрак готовил... ????
Всем доброе предоброе, наидобрейшее утро!
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курю с вами до обеда... Эээ, ну когда снова есть захочется, тогда и обед... Может до ужина, до заката солнца...
У нас солнца сегодня нет... Вообщем не курю сегодня целый день, точно точно! Хорошего позитивного дня!!! ?????
minion332план работать)
Доброе утречко всем!!!:kiss:Посмотреть вложение 1942376Посмотреть вложение 1942377
У нас -16 ))) но море жеж, так что , как -30 +ветер ледяной, хоть 2 шапки надевай)???
Спасибо Леночка! И тебе самого замечательного :676866858: :676866858:
Доброе утро Лоренчик! Инессочка! Настя! Инна! Не курю с вами и со всеми !
Хорошего вам дня и настроения отличного! :676866858:

У нас минус 26:facepalm:и на улицу мы не пошли и не пойдём, ну нафигс...
Дааа, верю, когда ветер, он пронизывает, холоднее по факту.
Я через окошко гуляю, снега ещё больше за ночь насыпало. Завтра в планах машину откопать...
И вообще начинает появляться вот это желание
?
IMG_20231231_181040_770.jpg
план работать)
Неправильные планы, ну что делать, мысленно с тобой, поддерживаюStickers-Spotty22, много людей то начали Новый год со спорта?

У нас минус 26:facepalm:и на улицу мы не пошли и не пойдём, ну нафигс...

Дааа, верю, когда ветер, он пронизывает, холоднее по факту.
Я через окошко гуляю, снега ещё больше за ночь насыпало. Завтра в планах машину откопать...
И вообще начинает появляться вот это желание
?
Посмотреть вложение 1942519

Неправильные планы, ну что делать, мысленно с тобой, поддерживаюStickers-Spotty22, много людей то начали Новый год со спорта?
Немеренно, людей,привет Лоренчик!?
У нас вот так
20240103_135617.jpg

Мы с Леной меняемся погодой , то у неё снег, то у меня)??
Но дубак страшный:cold::giggle:

то у неё снег, то у меня)??
Перевозите чтоль друг от друга? :giggle:
Немеренно, людей,привет Лоренчик
Вот нележится то им на диванчикеstickers_Persik27
Но дубак страшный:cold::giggle:
Одевайтесь, а на работе тепло?

Показала своему, даже спорить не стал... Ну дык, а "патамушта" stickers_Persik27

Тоже получила ответ, :" у вас всё никак у людей" minion26

Перевозите чтоль друг от друга? :giggle:

Вот нележится то им на диванчикеstickers_Persik27

Одевайтесь, а на работе тепло?
Тепло, Слава богу!!!?? пошла мусор выносить, чуть не околела) stickers_Persik27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу