#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

По Калининграду с Новым Годом!!!! Ура!!!
И с Богом в Новый Год!!
Всем счастья!!!
С Новым годом Инночка! И тебе счастья!!!
20231231_235752.jpg
:676866858:

Доброе Новогоднее утро!!! :676866858:
С Наступившим Новым годом! Всех благ!
IMG_20240101_085048_583.jpg
Продолжаем не курить! До обеда точно, ни ни ни!

@Иван Гек @*Сергеич* @Селена13 @Lauren @Inese @Tabaki с Новым Годом вас мои родные ещё раз! Встретила и проводила я этот и тот год совсем по другому и только благодаря вам, мои самые близкие и все понимающие, принимающие меня такой какая я есть. А была я разная, и психи вы мои терпели . ..и т.д
Но только благодаря вам я не курю и не пью больше алкоголь, даже совсем не хочется и как в самом страшном сне вспоминаю себя другую: запуганную, затравленую жизнью, казалось, что я никогда не выйду из этой ямы.
Но я смогла благодаря вам!
И хочу всем пожелать в этом году идти смело вперёд, даже если споткнешься и упадёшь...встаём и идём, ведь рядом надёжное плечо ваших товарищей.
Счастья, здоровья и любви вам всем и мирного неба над головой, и улыбок детей, и объятий любимых и домашнего тепла и удачи во всем!
Люблю вас всех :676866858: :676866858:

Доброе Новогоднее утро!!! :676866858:
С Наступившим Новым годом! Всех благ!
Посмотреть вложение 1941648
Продолжаем не курить! До обеда точно, ни ни ни!
С наступившем годом тебя Лоренчик!
Всего самого лучшего тебе и твоей семье! ❤️ Не курю с тобой и со всеми до обеда!

@Иван Гек @*Сергеич* @Селена13 @Lauren @Inese @Tabaki с Новым Годом вас мои родные ещё раз! Встретила и проводила я этот и тот год совсем по другому и только благодаря вам, мои самые близкие и все понимающие, принимающие меня такой какая я есть. А была я разная, и психи вы мои терпели . ..и т.д
Но только благодаря вам я не курю и не пью больше алкоголь, даже совсем не хочется и как в самом страшном сне вспоминаю себя другую: запуганную, затравленую жизнью, казалось, что я никогда не выйду из этой ямы.
И хочу всем пожелать в этом году идти смело вперёд, даже если споткнешься и упадёшь...встаём и идём, ведь рядом надёжное плечо ваших товарищей.
Счастья, здоровья и любви вам всем и мирного неба над головой, и улыбок детей, и объятий любимых и домашнего тепла и удачи во всем!
Инночка!
С новым годом и тебя!!! И тебе Спасибо !
Ты тоже в трудный момент помогала!
И не возвращаемся больше назад. Как ты и говоришь, идём смело вперёд! :676866858: И конечно же не курим! :676866858:

Инна
minion18

Всем привет)) хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал, а именно команду с марафона Чистые и Лёгкие 47-2 бросающих курить)) @Селянка , @Бабуле стыдно перед внуками , @MoonWolf, это кажется так легко и просто говорить о том что не куришь, но благодаря вам я не курю. Как-бы мне не было тяжело по началу, но уже 9 месяцев я не курю)) спасибо всем, кто поддержал меня)) и с Новым годом))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу