Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Новым годом Инночка! И тебе счастья!!!По Калининграду с Новым Годом!!!! Ура!!!
И с Богом в Новый Год!!
Всем счастья!!!
С Новым Годом Леночка!С Новым годом Инночка! И тебе счастья!!!Посмотреть вложение 1941604![]()
Спасибо Ваня!С новым годом Лена, всего тебе и твоим родным самого наилучшего
С наступившем годом тебя Лоренчик!Доброе Новогоднее утро!!!
С Наступившим Новым годом! Всех благ!
Посмотреть вложение 1941648
Продолжаем не курить! До обеда точно, ни ни ни!
Инночка!@Иван Гек @*Сергеич* @Селена13 @Lauren @Inese @Tabaki с Новым Годом вас мои родные ещё раз! Встретила и проводила я этот и тот год совсем по другому и только благодаря вам, мои самые близкие и все понимающие, принимающие меня такой какая я есть. А была я разная, и психи вы мои терпели . ..и т.д
Но только благодаря вам я не курю и не пью больше алкоголь, даже совсем не хочется и как в самом страшном сне вспоминаю себя другую: запуганную, затравленую жизнью, казалось, что я никогда не выйду из этой ямы.
Но я смогла благодаря вам!
И хочу всем пожелать в этом году идти смело вперёд, даже если споткнешься и упадёшь...встаём и идём, ведь рядом надёжное плечо ваших товарищей.
Счастья, здоровья и любви вам всем и мирного неба над головой, и улыбок детей, и объятий любимых и домашнего тепла и удачи во всем!
Люблю вас всех![]()
![]()
С Новым Годом Настя! Не курим !Всех С Новым Годом.)
Не курю.)
Инна@Иван Гек @*Сергеич* @Селена13 @Lauren @Inese @Tabaki с Новым Годом вас мои родные ещё раз! Встретила и проводила я этот и тот год совсем по другому и только благодаря вам, мои самые близкие и все понимающие, принимающие меня такой какая я есть. А была я разная, и психи вы мои терпели . ..и т.д
Но только благодаря вам я не курю и не пью больше алкоголь, даже совсем не хочется и как в самом страшном сне вспоминаю себя другую: запуганную, затравленую жизнью, казалось, что я никогда не выйду из этой ямы.
Но я смогла благодаря вам!
И хочу всем пожелать в этом году идти смело вперёд, даже если споткнешься и упадёшь...встаём и идём, ведь рядом надёжное плечо ваших товарищей.
Счастья, здоровья и любви вам всем и мирного неба над головой, и улыбок детей, и объятий любимых и домашнего тепла и удачи во всем!
Люблю вас всех![]()
![]()
Азаматик
Спасибо Инночка. А ты какая замечательная!!! ?Азаматик
Все забываю сказать, что имя у тебя красивое!
Спасибо Инночка. А ты какая замечательная!!! ?