#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Машу лапкой, работаю!!! :kiss: :676866858:
FB_IMG_1700417385767.jpg

Привееет!
Stickers-Erika2
Я сегодня погуляла
IMG_20240104_095238_765.jpg
Спокойной смены, поменьше посетителей!
А я все бездельничаю... Бока отлежала... Едим, спим, гуляем... Завтра дела поделаю... домашние, но это не точно! А ну нафиг, отдыхаю!!!

Хде наша командочка гуляет, празднует?
По гостям наверное...
Посмотреть вложение 1943062
Так, ребятки Некуряшечки
@Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ машите лапками, что молодцы, не курите, не пьёте, не объедаетесь, не... Да ладно, делайте фсё что хотите, (праздник жеж), только не курите! До утра ни ни ни! ???
По гостям...если бы..
На работе я :cry:

Доброе утро! @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, @Ласточкина почта ,@Ментол @ЭленХ не курим, до обеда, до 14:00 МСК! Отдыхающим отдыха, работающим спокойных смен. Уже наверное все позавтракали... Пошла и я, кофе пить. Вот вкусняшек полно, а ничего утром не могу. Знаю, неправильно, все съесть самой с утра, отобрать в обед и вечером у "врагов" , нет, вернее, всё им оставить... Короч, запуталась, вечером, я сама у всех всё "отбираю" и ем:facepalm::giggle::bounce:
Вот
?

Он всех накормил????

Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы

Вот так вот, зайдешь в самый обсуждаемый форум, найти наконец решение как расправиться с зависимостью, а там картиночки, флуд и ыыы гы-гыыы
Без юмора...! и поддержки никак, не от какой зависимости не избавиться...) Только на позитиве) Доброе утро!!!??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу