#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Таня2024, умничка. Гордимся тобой. Всё пройдёт. Иногда надо просто тупо не курить

Спасибо за поддержку ? ?? пойду погулять и мозг ? за одно проветрить?
В кино можно сходить - и по улице сейчас красиво идти❄? и цель интересная?
не кури, это желание пройдёт обязательно?

Спасибо что вы рядом?. Все хорошо, я не курю, помогло хотьба быстрым шагом и обнимание деревьев.
Это круто, обнимать деревья )
если что на форуме есть кнопка sos. Если будет плохо,можно и там написать.

Это круто, обнимать деревья )
если что на форуме есть кнопка sos. Если будет плохо,можно и там написать.
Про обнимания с деревьями... Прохожие подумали сегодня в дурдоме день открытых дверей? но мне помогло.
За кнопочку спасибо большое, авось пригодится. И вообще за поддержку огромное спасибо ?

Про обнимания с деревьями... Прохожие подумали сегодня в дурдоме день открытых дверей? но мне помогло.
За кнопочку спасибо большое, авось пригодится. И вообще за поддержку огромное спасибо ?
А я нюхаю молодые сосны и вообще любуюсь каждым деревом в парке или лесу???
Со стороны это тоже не всем понятное действие? Коллега по работе вообще не понимает, почему это я становлюсь таким довольным и счастливым, когда мы в обеденный перерыв ходим гулять в парк около работы? А вот для меня это источник дофамина❤️
Прогулки помогают и при накатах, и при плохом настроении? Дают отдохнуть мозгу и немного расслабиться вцелом?

А я нюхаю молодые сосны и вообще любуюсь каждым деревом в парке или лесу???
Со стороны это тоже не всем понятное действие? Коллега по работе вообще не понимает, почему это я становлюсь таким довольным и счастливым, когда мы в обеденный перерыв ходим гулять в парк около работы? А вот для меня это источник дофамина❤️
Прогулки помогают и при накатах, и при плохом настроении? Дают отдохнуть мозгу и немного расслабиться вцелом?
Мне нужно обнимать осины, где-то раньше прочитала)) Привет!!!?

dobrogoutra_ru_16617.gif

Всем доброе утро! :676866858::wavespin:
На денёк пропала, но не курила, и даже не вспоминала! Всем отличного дня, понедельника! :giggle::luggle:Звучит то как, понедельника! Побежали в новый день, и волосы назад! И бежим непременно некурящие! Всех чмок и не курим! :kiss::kiss::kiss:

1734327785205.png
1734327929306.png

@Lauren милая наша Лорен, поздравляю с Днем Рождения. Пусть все будет только так как хочешь )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу