Таня2024
Капитан новой цели
Спасибо за поддержку ? ?? пойду погулять и мозг ? за одно проветрить?Можно прогуляться,принять ванну,посмотреть хороший фильм. Ты одна дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку ? ?? пойду погулять и мозг ? за одно проветрить?Можно прогуляться,принять ванну,посмотреть хороший фильм. Ты одна дома?
Я держусь ???иду гулятьДержись. Покуришь и опять все сначала будет. Разве оно надо
В кино можно сходить - и по улице сейчас красиво идти❄? и цель интересная?Спасибо за поддержку ? ?? пойду погулять и мозг ? за одно проветрить?
Спасибо что вы рядом?. Все хорошо, я не курю, помогло хотьба быстрым шагом и обнимание деревьев.Держись. Покуришь и опять все сначала будет. Разве оно надо
Это круто, обнимать деревья )Спасибо что вы рядом?. Все хорошо, я не курю, помогло хотьба быстрым шагом и обнимание деревьев.
Про обнимания с деревьями... Прохожие подумали сегодня в дурдоме день открытых дверей? но мне помогло.Это круто, обнимать деревья )
если что на форуме есть кнопка sos. Если будет плохо,можно и там написать.
И прошло же. Получилось. Спасибо ?В кино можно сходить - и по улице сейчас красиво идти❄? и цель интересная?
не кури, это желание пройдёт обязательно?
А я нюхаю молодые сосны и вообще любуюсь каждым деревом в парке или лесу???Про обнимания с деревьями... Прохожие подумали сегодня в дурдоме день открытых дверей? но мне помогло.
За кнопочку спасибо большое, авось пригодится. И вообще за поддержку огромное спасибо ?
Мне нужно обнимать осины, где-то раньше прочитала)) Привет!!!?А я нюхаю молодые сосны и вообще любуюсь каждым деревом в парке или лесу???
Со стороны это тоже не всем понятное действие? Коллега по работе вообще не понимает, почему это я становлюсь таким довольным и счастливым, когда мы в обеденный перерыв ходим гулять в парк около работы? А вот для меня это источник дофамина❤️
Прогулки помогают и при накатах, и при плохом настроении? Дают отдохнуть мозгу и немного расслабиться вцелом?