#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем доброе утро! :676866858::wavespin:
На денёк пропала, но не курила, и даже не вспоминала! Всем отличного дня, понедельника! :giggle::luggle:Звучит то как, понедельника! Побежали в новый день, и волосы назад! И бежим непременно некурящие! Всех чмок и не курим! :kiss::kiss::kiss:
С Днём рождения :dance: :dance::showoff:

@Lauren, я тебя поздравляю, такой день прекрасный - Рождения :rolleyes: :676866858:
IMG_20241216_122145.jpgIMG_20241216_122121.jpg

Вкусняшки витаминные!!! Угощайтесь, моя милая семья Некуряшек!!! Капец капецный, не курю в свою Днюху!!! Ура!
Посмотреть вложение 2100729
Посмотреть вложение 2100730
Посмотреть вложение 2100731
Да у тебя вообще уже 4 месяца почти :skip: крутота, красота?

Спасибо что вы рядом?. Все хорошо, я не курю, помогло хотьба быстрым шагом и обнимание деревьев.
О, круто! А мне ещё помогало смотреть на небо. Помню в первые дни бросания накат накатит на улице, прям жесть, на небо глаза и разглядываю облака...
IMG_20241216_165143.jpg
Правда скорпиончик?
Ну и дышать переставала1lis331lis34Наберу воздух в себя и не дышу, "монстр никотиновый" офигевал, убегал, и тогда я гордо снова дышала
1lis3010lis10L

У меня неделя как я с ВАМИ вместе не курю. В прошлое воскресенье я решила, что буду свободна. В прошлый понедельник я записалась на форум и решила одновременно отказать от огромного количества кофе. Неделя свободы:thumbsup:

У меня неделя как я с ВАМИ вместе не курю. В прошлое воскресенье я решила, что буду свободна. В прошлый понедельник я записалась на форум и решила одновременно отказать от огромного количества кофе. Неделя свободы:thumbsup:
Солнышко, умница! Stickers-Nichosi14

Танюш, ты умничка!!!:676866858:minion29 Прям молодчина! Все получается, в Новый год зайдём некурящие!!!
С Днем Рождения, здоровья и исполнения мечты. И спасибо за поддержку

:676866858:

У меня от кофе совсем не получается отказаться. Чем больше я думаю что надо снизить количество. Я пью как не в себя :giggle: одно время цикорий помогал

У меня от кофе совсем не получается отказаться. Чем больше я думаю что надо снизить количество. Я пью как не в себя :giggle: одно время цикорий помогал
О, я по такой же схеме курила?‍♀️?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу