Lauren
Гуру
Ну красотка то с вами с детками будет жить. У родственников своя жизнь, а у вас своя!Спасибо Лорен, а вот родственники все против (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красотка то с вами с детками будет жить. У родственников своя жизнь, а у вас своя!Спасибо Лорен, а вот родственники все против (
Вот да, почему?А почему именно восемь слов матом? ?
Вот ни разу не правы, не слушайте их, да вы их и не слушаете. Глаза, мокрый нос, виляющий хвост и просто няшка рядом, это дорогого стоит!да куча отговорок, тратить деньги , время, рано вставать, убирать за ней и т.д. и вообще зачем мне это надо, только хлопоты лишние.
песня такая в КВН былаА почему именно восемь слов матом? ?
Чисто в теории да. Но нет.Я ничего в бизнесе не понимаю, но не должен ли быть какой-то запас на случай такого форс-мажора для выплаты зп? Чисто в теории, я понимаю, что жизнь сложнее
О, мы как раз эту тему обсуждаем. Один в один)) В болталке...Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....
Один раз уже высказала пару месяцев назад, вроде было получше, а сейчас опять какая то лажа... Бесит, слов приличных нет... Вот и поныла, и не курю!
Если бы.... клиенты задерживают оплаты, ежемесячные платежи - аренда, налоги, сотрудники, связь, расходники, оплаты экспертиз - никто не отменяет. . Муж уже столько личных денег вложил в фирмуЯ ничего в бизнесе не понимаю, но не должен ли быть какой-то запас на случай такого форс-мажора для выплаты зп? Чисто в теории, я понимаю, что жизнь сложнее
Нашла, вот прям мне зашло????нужно хобби обязательно ) чем то занимать голову и руки
ДаЕсли бы.... клиенты задерживают оплаты, ежемесячные платежи - аренда, налоги, сотрудники, связь, расходники, оплаты экспертиз - никто не отменяет. . Муж уже столько личных денег вложил в фирмуА если налоги не вовремя- налоговая блокирует все счета..И никому не объяснишь, что денег тупо нет..
Курит поди за гаражами))))
Группа Виталика так пела. 20 лет назад)))Вот да, почему?
Какая стабильность!![]()
Кстати раньше ещё можно было с налоговой договориться, там люди были, а теперь просто программа блочит и все.Если бы.... клиенты задерживают оплаты, ежемесячные платежи - аренда, налоги, сотрудники, связь, расходники, оплаты экспертиз - никто не отменяет. . Муж уже столько личных денег вложил в фирмуА если налоги не вовремя- налоговая блокирует все счета..И никому не объяснишь, что денег тупо нет..