#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спасибо большое за поддержку ? ??
А как же иначе
???
IMG_20241212_172944.jpg
IMG_20241212_173004.jpg
IMG_20241212_173013.jpg
IMG_20241212_173031.jpg

да куча отговорок, тратить деньги , время, рано вставать, убирать за ней и т.д. и вообще зачем мне это надо, только хлопоты лишние.
Вот ни разу не правы, не слушайте их, да вы их и не слушаете. Глаза, мокрый нос, виляющий хвост и просто няшка рядом, это дорогого стоит! minion15

А почему именно восемь слов матом? ?
песня такая в КВН была
Сборная Санкт-Петербурга 2002 грд

Помню, было мне 10 лет,
Когда я появился на свет…
Мне сказали: «На свете мест НЕТ!»
И восемь слов матом!

Мне купили бензонасос,
Чтобы я развивался и рос…
В 25 первый звук произнес
И восемь слов матом!!!

Приветик))) у меня тоже иногда ощущение, что меня за дуру держат... может так оно и есть , конечно, но блин почему я должна свою работу выполнять качественно и быстро ( отгружаю меркурий и честный знак, делаю заказы поставщикам ну и всякие мелкие поручения из 1с-ки - как сделать прайсы и прочее....) а вот зарплату я должна клянчить и выпрашивать.... Денег нет, но вы держитесь, а у меня заказы на вб приехали.... Обещает отправить в среду деньги, а по факту приходят в субботу....
Один раз уже высказала пару месяцев назад, вроде было получше, а сейчас опять какая то лажа... Бесит, слов приличных нет... Вот и поныла, и не курю!
О, мы как раз эту тему обсуждаем. Один в один)) В болталке...

Я ничего в бизнесе не понимаю, но не должен ли быть какой-то запас на случай такого форс-мажора для выплаты зп? Чисто в теории, я понимаю, что жизнь сложнее
Если бы.... клиенты задерживают оплаты, ежемесячные платежи - аренда, налоги, сотрудники, связь, расходники, оплаты экспертиз - никто не отменяет. . Муж уже столько личных денег вложил в фирму :facepalm: А если налоги не вовремя- налоговая блокирует все счета..И никому не объяснишь, что денег тупо нет..

Если бы.... клиенты задерживают оплаты, ежемесячные платежи - аренда, налоги, сотрудники, связь, расходники, оплаты экспертиз - никто не отменяет. . Муж уже столько личных денег вложил в фирму :facepalm: А если налоги не вовремя- налоговая блокирует все счета..И никому не объяснишь, что денег тупо нет..
Да

Кстати раньше ещё можно было с налоговой договориться, там люди были, а теперь просто программа блочит и все.
У нас владелец, человек ещё того бизнеса требует, чтобы мы пошли и поговорили с налоговкой, типа там же у вас подвязки были, знакомые какие-то, подружки. Идите объясните. Ну ага. Все. Темы перекрыты
Хотя мы тут написали письмо, что нам должна контора, с государством в учредителях. ))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу