#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

У меня неделя как я с ВАМИ вместе не курю. В прошлое воскресенье я решила, что буду свободна. В прошлый понедельник я записалась на форум и решила одновременно отказать от огромного количества кофе. Неделя свободы:thumbsup:
Умница:thumbsup::kiss::luggle:
Про кофе. Я обожаю кофе. Я не я, если утром в себя не волью неск. чашек кофе, придя на работу снова кофе. Ну, а у курящего чела это ж как правило связка была, кофе - сигарета. Но! Лишиться ещё и кофе я не могла, нет! И я после кофе "закуривала", ой сейчас напишу, тока чур не смеяться, мне помогло и здорово помогло вот что. Брала ватную палочку, с одного конца снимала ватку, а с другого немного посвободнее делала и чуток в арома масло - у меня было пихтовое, лимонное...) и "затягивалась по настоящему". Курила? "Конеш" курила, мозг обманывала, у нас же крепко сидит привычка действий. Я прям реально имитировала курение, вдыхала через палочку воздух (ароматный) и выдыхала.
Ээээ, тут главное, чтоб не видел никто, а то не поймут1lis601lis401lis41L

С Днем Рождения, здоровья и исполнения мечты. И спасибо за поддержку

:676866858:
Спасибо!
d4efa96c31967ee7ebfd2b5c4b1b1f59.jpg

Умница:thumbsup::kiss::luggle:
Про кофе. Я обожаю кофе. Я не я, если утром в себя не волью неск. чашек кофе, придя на работу снова кофе. Ну, а у курящего чела это ж как правило связка была, кофе - сигарета. Но! Лишиться ещё и кофе я не могла, нет! И я после кофе "закуривала", ой сейчас напишу, тока чур не смеяться, мне помогло и здорово помогло вот что. Брала ватную палочку, с одного конца снимала ватку, а с другого немного посвободнее делала и чуток в арома масло - у меня было пихтовое, лимонное...) и "затягивалась по настоящему". Курила? "Конеш" курила, мозг обманывала, у нас же крепко сидит привычка действий. Я прям реально имитировала курение, вдыхала через палочку воздух (ароматный) и выдыхала.
Ээээ, тут главное, чтоб не видел никто, а то не поймут1lis601lis401lis41L
Такого варианта я ещё не встречала???

Такого варианта я ещё не встречала???
Про ватную палочкуminion26minion1311Эт я сама придумала... Вынужденно stickers_Persik27, боролась с накатами, а ещё в планку вставала при накатах. Наказывала так никотинового монстрика:giggle::facepalm:
Встанешь в планочку, пока стоишь, курить расхочется. А потом лень и надоело в планку, и чем в планку вставать, гнала накаты от себя. Но это в первые дни я так "развлекалась" :rofl:

Про ватную палочкуminion26minion1311Эт я сама придумала... Вынужденно stickers_Persik27, боролась с накатами, а ещё в планку вставала при накатах. Наказывала так никотинового монстрика:giggle::facepalm:
Встанешь в планочку, пока стоишь, курить расхочется. А потом лень и надоело в планку, и чем в планку вставать, гнала накаты от себя. Но это в первые дни я так "развлекалась" :rofl:
Встала в планку? Это как?

Ну и ещё одно :facepalm: :giggle:
Первые дни бросания. Жуть как плохо, жуть как хотелось курить. Я ни разу не курила в ванной. И я "замочилась" в ванне, накат легко ушёл, ну а чего ему во мне сидеть, если один фиг ничего в ванне не обломитьсяminion332
И вот выхожу, и и и, тадамм, снова "хочу хочу, спасите помогите держите меня семеро, дайте:cry::rofl::eek::facepalm:Снова бегом в ванну, снова в отмочку, лежу, перехотела, выхожу, снова тадамм, лежу, выхожу... Я думала я в лягуху превращусь, ну знаете, когда руки долго в воде, они такие, ну не гладкие становятся, а в шарушку какую то превращаются, так вот я вся чуть в эту "шарушку" не превратилась... Пару дней отмокала, не ну а чё, помогло и ладно, есть чё вспомнить1lis601lis41Lstickers_Persik27

Танюш, ты умничка, не курю с тобой Солнышко до утра! Спокойной ночи!
Сладких, интересных, некурительных снов! Утром встретимся! :kiss: :676866858:
Реально ты молодчина!!! Первые дни они такие жёсткие!!! minion18

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу