Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я с тобой не курю сегодняДоброе утро. Не курю с вами )🥰
И я с тобойДоброе утро, ребята! Не курю с вами до обеда!![]()
И я с тобой
Добрый день. Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2120944
Добрый день, Натусик!Добрый день. Не курим![]()
Хорошего дня ,.Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Быть добру!
Доброго дня, Лена!Хорошего дня ,.Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера!
Не курим , Витя!Доброго дня, Лена!
Не курим.
Не курим, Витя!!!🥰🥰🥰@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
Быть добру!
Не курим, Лана!Не курим, Витя!!!🥰🥰🥰
Не курим@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
Быть добру!
Привет!Не курю 25.1.25. ?. Хоть где то мне рады
Привет!!! Умничка, обнимашки!Привет Миша! Я очень тебе рада! Не курю с тобой.
Вчера перестала
Как у тебя дела? Настроение?
Ай поздно пришла, понятно все снямкали, ну сама виновата, в большой семье клювом не щелкают!