Lauren
Гуру
Кто разрешал? Чего болит? Выздоравливай! Привет!!!Не могу , я заболела))))![]()
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто разрешал? Чего болит? Выздоравливай! Привет!!!Не могу , я заболела))))![]()
![]()
А кого он победил? Или должен был победить?@*Сергеич*, ты всех победил?
Простудился, ездила много, погода не айс, ледяной дождь был
Он у нас во всём победитель!!!А кого он победил? Или должен был победить?
Посмотреть вложение 2120621
Посмотреть вложение 2120622
Вроде соревнования не сегодня?
Плохо, грейся, лечись. Температуры нет?Простудился, ездила много, погода не айс, ледяной дождь был
Неа, кашель, насморк, простуда лежу с чаем и грелкой))( юПлохо, грейся, лечись. Температуры нет?
Ну так то да, он Круть у нас!!! Да, вроде по лыжам, надеюсь по ним! Он же нас все норовит на лыжню привести. Вот хорошо, если на них, потому что если б на коньках, то было б так как на видео, где про "других" девочек, я как одна из... в конце видео.Он у нас во всём победитель!!!
А соревнования по лыжам?
Вот и лежи! Грейся! Ещё лимон, клюква классно б было в чай, и как в детстве, ноги с горчицей в воде горячей подержать! Лечись солнце!Неа, кашель, насморк, простуда лежу с чаем и грелкой))( ю![]()
Я лет 35 на коньках не каталась, зато честно, я последняя???Ну так то да, он Круть у нас!!! Да, вроде по лыжам, надеюсь по ним! Он же нас все норовит на лыжню привести. Вот хорошо, если на них, потому что если б на коньках, то было б так как на видео, где про "других" девочек, я как одна из... в конце видео.
Посмотреть вложение 2120625
Ну даааа, зато честно!
Спасибо , Лорочка!!! И малиновое вареньеВот и лежи! Грейся! Ещё лимон, клюква классно б было в чай, и как в детстве, ноги с горчицей в воде горячей подержать! Лечись солнце!
Я даже пытаться не будуЯ лет 35 на коньках не каталась, зато честно, я последняя???
Эт на любителя, я его не очень, люблю свежую малину! Лечись девочка любимыми вкусняшками!Спасибо , Лорочка!!! И малиновое варенье![]()
У кого чего на ужин? Я вас научу не толстеть и не переживать за лишний вес, ой да не благодарите!!!Посмотреть вложение 2120628
Все чудесного вечера!!!????
Не курю 25.1.25. ?. Хоть где то мне радыМиш, тебе все здесь рады, заходи почаще. Рассказывай, что накаты замучили? Ничего дорогой, все пройдёт, пройдёт и это. Многим не айс при бросании, но плюсы перевешивают эту дрянь, от нас нужно - только не курить! Лежать, сидеть, жить, и не курить! И у нас получается! И я искренне за тебя рада, ну правда! Я очень хорошо помню первые дни, недели некурения. Очень сложно, ну я про себя. И я прям хвалю хвалю тебя, ты крутыха!!!!
Посмотреть вложение 2120266
Посмотреть вложение 2120267Посмотреть вложение 2120267Посмотреть вложение 2120267
Привет Миша! Я очень тебе рада! Не курю с тобой.Не курю 25.1.25. ?. Хоть где то мне рады