#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren, я с тобой не курю сегодня и до завтра :676866858:
IMG_20221022_205450.jpg
Привет! :wavespin:Завтра наступило! :luggle:Не курим! Командуй до скольки!!!

Такая информация, а я без блокнота😨 Хоть бы предупредили🤦‍♀️ что там - где надо попросить родиться?
Да я сама в у шоке:frantics::facepalm::giggle:
Ты случайно не из Саранска? Это чудо чудное в Саранск собралась, вот людям то повезёт :mstickle::rofl:
Проконсультируются, что и как у родителей попросить 😂🤣🙈

Вот эти улитки - они вообще функциональны в плане как домашние питомцы? их можно подержать на ручках, поконтактировать, может они усиками пальчика касаются
Ну конечно это не собачки и котики, команды не выполняют. На ручках держу, причём видимо меня признают, когда я их беру, голову не втягивают в панцирь, а если муж возьмёт, прячутся. Они меня как бы успокаивают что ли. Меня удивляет, что от них абсолютно, от слова совсем, нет запаха, ну как например от всяких хомяков и крыс. А так кушают, ползают, уже года 4 у меня живут. Я привыкла к ним. Но больше заводить не буду. Я собачку хочу. Но не сейчас, чуток попозже.
Недавно в магазин зашли, там такие же улитки как у меня, и они все в спячке, а мои ни разу в спячку не уходили... 🤷🤷🤷 Муж смеётся, я бы говорит тоже не пошёл бы в спячку, через день шведский стол, чё я дурак что-ли спать... 😂🤣

Я бы там просто сознание потеряла
Вот и я, кааак она так?!?!?!?! :facepalm: :facepalm: :frantics:
Это ж поскользнулся можно и видно, что сзади кто то идёт, комментирует. Мне не понять.... Я очень боюсь высоты.... Как впрочем и воды... А тут люди метлами машут как на равнине... ЧуднО!

Более менее ребятки из списка заходят, лапками машут. Пропал Ваня, @Иван Гек. Ванюша, как дела? Давай прибегай к нам, даже если пока куришь, ждём! Вот стопудово ты должен быть с нами!!! Бери любимку в охапку и к нам!
Всё убегаю и волосы назад. Всем отличного позитивного понедельника! :kiss:
божечки, ещё только понедельник😞🙃🙈🤣

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1737950132597.png

@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,

Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Посмотреть вложение 2121324
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!

Посмотреть вложение 2121324
Доброе утро. Не курю вместе с вами:)

Вот и я, кааак она так?!?!?!?! :facepalm: :facepalm: :frantics:
Это ж поскользнулся можно и видно, что сзади кто то идёт, комментирует. Мне не понять.... Я очень боюсь высоты.... Как впрочем и воды... А тут люди метлами машут как на равнине... ЧуднО!
О да, тоже воду боюсь и не чувствую

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу