Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сама в у шокеТакая информация, а я без блокнота😨 Хоть бы предупредили🤦♀️ что там - где надо попросить родиться?
Ну конечно это не собачки и котики, команды не выполняют. На ручках держу, причём видимо меня признают, когда я их беру, голову не втягивают в панцирь, а если муж возьмёт, прячутся. Они меня как бы успокаивают что ли. Меня удивляет, что от них абсолютно, от слова совсем, нет запаха, ну как например от всяких хомяков и крыс. А так кушают, ползают, уже года 4 у меня живут. Я привыкла к ним. Но больше заводить не буду. Я собачку хочу. Но не сейчас, чуток попозже.Вот эти улитки - они вообще функциональны в плане как домашние питомцы? их можно подержать на ручках, поконтактировать, может они усиками пальчика касаются
Вот и я, кааак она так?!?!?!?!Я бы там просто сознание потеряла
Доброе утро Лоренчик ! Не курим!Доброе утро!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @Ворчун ,@Asolovi, @Mariskamyr, @Наташечка47 , не курим до обеда, не курим с улыбочкой, легко!
Посмотреть вложение 2121267
Посмотреть вложение 2121268
Посмотреть вложение 2121269
Всем отличного дня!!!
Посмотреть вложение 2121271Посмотреть вложение 2121271Посмотреть вложение 2121271
Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2121324
Не курим, Лена!Доброе утро, Витя! Не курю с тобой и со всеми до обеда!
5 место тоже хороше! Но курить конечно хорошо, что бросаешь! 🙂
Не курим, Витя!Не курим, Лена!
До 14:00. МСК.Не курим, Витя!
Доброе утро. Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2121324
О да, тоже воду боюсь и не чувствуюВот и я, кааак она так?!?!?!?!
Это ж поскользнулся можно и видно, что сзади кто то идёт, комментирует. Мне не понять.... Я очень боюсь высоты.... Как впрочем и воды... А тут люди метлами машут как на равнине... ЧуднО!