#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну конечно это не собачки и котики, команды не выполняют. На ручках держу, причём видимо меня признают, когда я их беру, голову не втягивают в панцирь, а если муж возьмёт, прячутся. Они меня как бы успокаивают что ли. Меня удивляет, что от них абсолютно, от слова совсем, нет запаха, ну как например от всяких хомяков и крыс. А так кушают, ползают, уже года 4 у меня живут. Я привыкла к ним. Но больше заводить не буду. Я собачку хочу. Но не сейчас, чуток попозже.
Недавно в магазин зашли, там такие же улитки как у меня, и они все в спячке, а мои ни разу в спячку не уходили... 🤷🤷🤷 Муж смеётся, я бы говорит тоже не пошёл бы в спячку, через день шведский стол, чё я дурак что-ли спать... 😂🤣
А как ты изначально их выбрала? 😄

А как ты изначально их выбрала? 😄
Как как...
👇👇👇👇🙈

Вот и я не смогла промолчать когда на работе спросили:"Надо кому яйца улитки?"
Кто меня за язык тянул:"Надо, мне!" :facepalm::spin::giggle:
Ну и вот, так они и появились у меня. Предупредили, что все не вылупятся.
Ага, ага, все и вылупились, ни один не помер. Хорошо хоть всех пристроила:facepalm::rolleyes::giggle:
Вот и живут припеваючи
IMG_20250127_132142.jpgIMG_20250127_132222.jpgIMG_20250127_132316.jpgIMG_20250127_132551.jpg

Как как...
👇👇👇👇🙈
Посмотреть вложение 2121429
Вот и я не смогла промолчать когда на работе спросили:"Надо кому яйца улитки?"
Кто меня за язык тянул:"Надо, мне!" :facepalm::spin::giggle:
Ну и вот, так они и появились у меня. Предупредили, что все не вылупятся.
Ага, ага, все и вылупились, ни один не помер. Хорошо хоть всех пристроила:facepalm::rolleyes::giggle:
Вот и живут припеваючи
такой детсад пристроить - у тебя дар убеждения есть😄

такой детсад пристроить - у тебя дар убеждения есть😄
Я этот детсад ещё и от приколов друзей охраняла. "Пусть пусть растут, большие вырастут, съедим!
злыдни🤬
А теперь, фрукты, зелень всякую несут, овощи. Да ещё и ворчат, нафиг я им даю кислое яблоко им надо сладкое1lis40stickers_Persik27stickers_Persik19
Сама мол ешь кислое, Ааа не могу😂🤣😂
Муж если готовит, обязательно им отсыпет морковки тертой (они её обожают) Маме их на время отпуска отдаём. Да нормально, как будто они всю жизнь у нас жили🤣😂

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2121324
Ура! Всем привет. Не курю с вами
IMG_3114.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу