Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любое место заработать ещё надо, остальных обойти
А как ты изначально их выбрала?Ну конечно это не собачки и котики, команды не выполняют. На ручках держу, причём видимо меня признают, когда я их беру, голову не втягивают в панцирь, а если муж возьмёт, прячутся. Они меня как бы успокаивают что ли. Меня удивляет, что от них абсолютно, от слова совсем, нет запаха, ну как например от всяких хомяков и крыс. А так кушают, ползают, уже года 4 у меня живут. Я привыкла к ним. Но больше заводить не буду. Я собачку хочу. Но не сейчас, чуток попозже.
Недавно в магазин зашли, там такие же улитки как у меня, и они все в спячке, а мои ни разу в спячку не уходили...Муж смеётся, я бы говорит тоже не пошёл бы в спячку, через день шведский стол, чё я дурак что-ли спать...
![]()
Как как...А как ты изначально их выбрала?![]()
такой детсад пристроить - у тебя дар убеждения естьКак как...
Посмотреть вложение 2121429
Вот и я не смогла промолчать когда на работе спросили:"Надо кому яйца улитки?"
Кто меня за язык тянул:"Надо, мне!"
Ну и вот, так они и появились у меня. Предупредили, что все не вылупятся.
Ага, ага, все и вылупились, ни один не помер. Хорошо хоть всех пристроила
Вот и живут припеваючи
Я этот детсад ещё и от приколов друзей охраняла. "Пусть пусть растут, большие вырастут, съедим!такой детсад пристроить - у тебя дар убеждения есть![]()
Ура! Всем привет. Не курю с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2121324
Ты что, молодец !!!
Да ладно...Ты что, молодец !!!
Умничка )))Ура! Всем привет. Не курю с вами Посмотреть вложение 2121513
Ура! Всем привет. Не курю с вами Посмотреть вложение 2121513
@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2121518
Арина! Витя! Наташа! Не курю с вами и со всеми!Умничка )))![]()
Не курим, Лена!Арина! Витя! Наташа! Не курю с вами и со всеми!![]()
Не курим, Витя!Не курим, Лена!
Не курим, Галинка!Не курим, мальчики и девочки![]()