С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!
Так уже сильно...может кто соскучился..
Доброе, Галь!Доброе Бодрое Не курим!
Привет, Наташ!Доброе утро. Не курим
Я почему-то прочитала "удивительных и приятных снов в новом дне", такая думаю " Ну ок, в целом - неплохой план"😄Доброе утро ) Не курю с вами сегодня
Посмотреть вложение 2121859
я б тоже не отказалась от такого планаЯ почему-то прочитала "удивительных и приятных снов в новом дне", такая думаю " Ну ок, в целом - неплохой план"😄
доброе... с обжиранием опоздали ☹️@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2121835
Куда идти то... Чёт как то не очень... У меня у одной сегодня настроение "на поныть" ?
И я... Нас уже трое!я б тоже не отказалась от такого плана
Вот кстати да! Выговор! Есть на кого свалить, а "патамушта", долго начальник @*Сергеич* спит, потом вырастать придётся... А это ж расходы, смена гардероба...доброе... с обжиранием опоздали ☹️
Всех обнимаю и не курим! С этим - железно, ни за что!
Я я с вами хоть на край света
Нойте-нойте, это наша естественная среда обитания😄Вот кстати да! Выговор! Есть на кого свалить, а "патамушта", долго начальник @*Сергеич* спит, потом вырастать придётся... А это ж расходы, смена гардероба...
Посмотреть вложение 2121931
Я сегодня весь день походу буду ныть, ухожу по хорошему...
Всех обнимаю и не курим! С этим - железно, ни за что!
Лена, как я рада тебя видеть. привет) давай к намЯ я с вами хоть на край света