Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет его Лан настроения, ушлоЕщё какие, Лора!!!как твоё настроение?

ещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...Приветик Танюш, конечно с нами, а как жежи я с Вами![]()
Умничка!не курила сегодня с Вами![]()
Вот и у меня так же,, и не возвращается...Нет его Лан настроения, ушлоещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...

"Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше"Уже скоро спать ложиться
Надо будет не шалить
Мечтаем и верим, что всë будет
Посмотреть вложение 2125715

Загуляли видать наши с тобой настроенияВот и у меня так же,, и не возвращается...![]()

Всё правильно, все верно...

Только сейчас увидела. Леночка привет, обнимашки!

Нет его Лан настроения, ушлоещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...
Девочки-мальчики, держимсяВот и у меня так же,, и не возвращается...![]()
зимой вообще сложно держать настроение - что-то льёт вместо снега, хлюпает, потом гололëд, сверху наконец снег, идëшь боишься

Спасибо, Леночка за поддержку!!!Девочки, держимсязимой вообще сложно держать настроение - что-то льёт вместо снега, хлюпает, потом гололëд, сверху наконец снег, идëшь боишься
И солнца нет. И всё что-то надо разруливать, с одним расплевался - следующее на подходе. Не расслабиться
ОднакоВитамин Д нам в помощь, ведра новопасситов, взять и поехать в кинотеатр не рядом с домом на самый глупый фильм, обескуражить сотрудников музея авиации своим появлением внезапно там, да в конце концов у нас есть планетарии - для чего-то же они существуют
Держитесь, хорошие, скоро солнышко будет щекотать нос, и дышать станет чуть полегче![]()
Надо проверить его в себе. Как то попадала на акции на витамины в ИНВИТРО. Весной того года в норме был. До этого долго ниже нормы был, подняла, принимая его.Витамин Д это Деньги)))
Пасиб, действительно, эдакая царевнаДевочки-мальчики, держимсязимой вообще сложно держать настроение - что-то льёт вместо снега, хлюпает, потом гололëд, сверху наконец снег, идëшь боишься
И солнца нет. И всё что-то надо разруливать, с одним расплевался - следующее на подходе. Не расслабиться
ОднакоВитамин Д нам в помощь, ведра новопасситов, взять и поехать в кинотеатр не рядом с домом на самый глупый фильм, обескуражить сотрудников музея авиации своим появлением внезапно там, да в конце концов у нас есть планетарии - для чего-то же они существуют
Держитесь, хорошие, скоро солнышко будет щекотать нос, и дышать станет чуть полегче
Посмотреть вложение 2125809
Посмотреть вложение 2125816

А у нас сейчас - 22.что-то льёт вместо снега, хлюпает,

С добрым утром, Лоренчик!Доброе утро!Не курим ребятки до 14:00 МСК! Всем отличного дня!
Никто не шалил во сне?
я про сигареты если "чё"