*Сергеич*
НИ СЫ
- Реакции
- 154.375
А вот теперь это уже твои проблемы, дорогая!Ээээ, по Москве? Я по своему уже опоздала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот теперь это уже твои проблемы, дорогая!Ээээ, по Москве? Я по своему уже опоздала![]()
Короче, не забалуешь! Ланно, несите" вашу заливную рыбу" , даже повыделываться не дадутКакая гадость, Ваша заливная рыба.
Будет самогон, картошка в " мундирах", сало, селёдка, чеснок.

Лорчик, я пошёл Родину защищать, Рыба будет в субботу, в баньке.Короче, не забалуешь! Ланно, несите" вашу заливную рыбу" , даже повыделываться не дадут![]()
А вот теперь это уже твои проблемы, дорогая!
Эт ты специально, я знаю, вот отощаю напрочья не заметно, хрум хрум...![]()
Давай Витюш, аккуратнее! Береги себя, и ещё раз - Ты молодец!!! Вот прям умничка - Некуряшечка!Лорчик, я пошёл Родину защищать, Рыба будет в субботу, в баньке.
Готовься.
Ну девушка же попросила - не в бане и не на лыжахЛорчик, я пошёл Родину защищать, Рыба будет в субботу, в баньке.
Готовься.
Про лыжи уже молчуНу девушка же попросила - не в бане и не на лыжах![]()

, фиг с ними, но бааааня, а в ней 146 °, это нечто, это блин куча эмоцийне курю! спасибо за поддержку!О, я так же делала. Табекс был везде со мной. Чуть сильный накат, я рассасывала таблетку, отпускало. Я не принимала его уже по схеме, а вот как палочка - выручалочка со мной был долго... Все будет отлично!
Я отпустила мысль, что бросаю навсегда. Дааа, я хочу навсегда бросить курить, но не курю пока сегодня, вот сегодня обязательно не покурю, ну а если уж совсем жопа будет, что я буду умирать от "непокурения" , то тогда "конеш" ,... потом... ну завтра например, а сегодня нет, ни ни ни, ни за что!!!!
Доброе утро Солнышко! Ты красотка!И курить такой славной девчушке ни к чему, неа!
Не курим до обеда Ариночка! Уж с этим справимся! Ты там блины вроде начала при накатах печь, ну и пеки... неделя то вся "масленная"!
Посмотреть вложение 2137825
Не курим сегодня@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @Gala1983, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся, любим друг друга до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2138250
"Чёт ", мы все тут такие прааальные

Спасибо большое, Танюш!

С добрым утром!Доброе утро!!!! Подъем!!! Хорошего вам всем Солнышки - Некуряшечки дня!!! С пятницей нас вас!!!!
![]()