Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подростки на радостях иногда такую жесть творят в честь 18-ти и "теперь вы мне не указ"Люди, как у вас тут дела вообще? Я в эту зиму потерялась как-то...
У меня как обычно непонятно что на работе, взялась обратно за книгу - нашла новый ход, чтобы разведгруппу сохранить, чтобы их не перебили. В воскресенье дочери 18 лет исполнилось. Она сегодня губу проколола... Потом пойдет фамилию поменяет с отцовской на материнскую, а потом за татуировкой... А мать, которая ворчала, что до 18 не смей ничего такого делать сидит и молчит в тряпочку...
моя язык прокололаЛюди, как у вас тут дела вообще? Я в эту зиму потерялась как-то...
У меня как обычно непонятно что на работе, взялась обратно за книгу - нашла новый ход, чтобы разведгруппу сохранить, чтобы их не перебили. В воскресенье дочери 18 лет исполнилось. Она сегодня губу проколола... Потом пойдет фамилию поменяет с отцовской на материнскую, а потом за татуировкой... А мать, которая ворчала, что до 18 не смей ничего такого делать сидит и молчит в тряпочку...
А Потом ?Весь 18 год не курил.
Ни одной затяжечки.
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Жень Шень, @Ленхен,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2147038
Да я дзен уже и словила. Боюсь, семья будет в шоке.Подростки на радостях иногда такую жесть творят в честь 18-ти и "теперь вы мне не указ"
Тату и губа с проколом вроде не так страшно, попробуй поймать дзен на тему "её тело - её дело". В конце концов прокол может зарасти, а тату можно свести, если уж прям совсем припрёт
круто, творческого вдохновения тебе )Язык не видно))))
спасибо!
Третий год уже пишу.
Фашистов победить надо. Сегодня вот главный враг появился. В образе Томаса Кречмана. Красивый, сильный, умный. Враг должен быть достойным. И да, это далёкий космос))))
Посмотреть вложение 2147095
Как так? Я знаю почему, потому что ты не написал СЧАСТЬЕ ЕСТЬСегодня его не было, Тань.![]()
И я не курю с тобойДоброго утра! Дня отличного! Не курю ребята с вами!![]()
И я с тобойНе курю вместе с вами
И я с Вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Жень Шень, @Ленхен,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2147038
Не курим , Танюша!И я не курю с тобой![]()