#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем отличного дня!!!! :676866858:
Не курим!!!:kiss:
mMI3y5V4-UeP4eolLhYWowdIzVfGSzMe17t7naKH8c1VFW-jMWI-jBNHe6tSLs6-TAaZn1iaSSxLZTOzHgk9hs_o.webp

Люди, как у вас тут дела вообще? Я в эту зиму потерялась как-то...
У меня как обычно непонятно что на работе, взялась обратно за книгу - нашла новый ход, чтобы разведгруппу сохранить, чтобы их не перебили. В воскресенье дочери 18 лет исполнилось. Она сегодня губу проколола... Потом пойдет фамилию поменяет с отцовской на материнскую, а потом за татуировкой... А мать, которая ворчала, что до 18 не смей ничего такого делать сидит и молчит в тряпочку...

У меня как обычно непонятно что на работе, взялась обратно за книгу - нашла новый ход, чтобы разведгруппу сохранить, чтобы их не перебили. В воскресенье дочери 18 лет исполнилось. Она сегодня губу проколола... Потом пойдет фамилию поменяет с отцовской на материнскую, а потом за татуировкой... А мать, которая ворчала, что до 18 не смей ничего такого делать сидит и молчит в тряпочку...
Подростки на радостях иногда такую жесть творят в честь 18-ти и "теперь вы мне не указ"🤦‍♀️
Тату и губа с проколом вроде не так страшно, попробуй поймать дзен на тему "её тело - её дело". В конце концов прокол может зарасти, а тату можно свести, если уж прям совсем припрёт

моя язык проколола :giggle:
С Днем Рождения дочи :)
А про книгу можно поподробнее ? Ты пишешь ?

Подростки на радостях иногда такую жесть творят в честь 18-ти и "теперь вы мне не указ"🤦‍♀️
Тату и губа с проколом вроде не так страшно, попробуй поймать дзен на тему "её тело - её дело". В конце концов прокол может зарасти, а тату можно свести, если уж прям совсем припрёт
Да я дзен уже и словила. Боюсь, семья будет в шоке.
Татуировка только у прадеда её была армейская. А пирсинга так вообще максимальная смелость это у меня в одном ухе 2 дырки. Она смелее. Ну или я так её воспитываю, чтобы о себе думала. А не только о том, что дедушке приятнее.
И да, пирсинг зашивают и зашлифовывают, тату можно свести.

моя язык проколола :giggle:
Язык не видно))))
С Днем Рождения дочи :)
спасибо!
А про книгу можно поподробнее ? Ты пишешь ?
Третий год уже пишу.
Фашистов победить надо. Сегодня вот главный враг появился. В образе Томаса Кречмана. Красивый, сильный, умный. Враг должен быть достойным. И да, это далёкий космос))))

Screenshot_20250318_175924_Chrome.webp

Язык не видно))))

спасибо!

Третий год уже пишу.
Фашистов победить надо. Сегодня вот главный враг появился. В образе Томаса Кречмана. Красивый, сильный, умный. Враг должен быть достойным. И да, это далёкий космос))))

Посмотреть вложение 2147095
круто, творческого вдохновения тебе )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу