#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я что то не пойму, как тут понять у кого сколько время,как вы узнаете, у кого сколько времени,вы же пишите не курю до стольки то, а у всех время то разное...ТО ли я дурак то ли лыжи не едут.

Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.

WhatsApp_1E7E0879.png

image_1E7E08FC.jpg

mot008.jpg

По хорошему, надо еще ежечасник выкладывать

Четверг

16:00

Тяга – вот слово. Которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.

В.С., дай мне сил на поддаваться тяге.

17:00

Когда мои нервы натянуты. Я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом, чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс-группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

18:00

Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.

В.С., помоги мне быть настойчивым.

19:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

20:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

Четверг

21:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

В.С., помоги мне не сделать первую затяжку

По хорошему, надо еще ежечасник выкладывать

Четверг

16:00

Тяга – вот слово. Которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.

В.С., дай мне сил на поддаваться тяге.

17:00

Когда мои нервы натянуты. Я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом, чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс-группа АК.

В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.

18:00

Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.

В.С., помоги мне быть настойчивым.

19:00

Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.

В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

20:00

Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.

В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

Четверг

21:00

У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!

В.С., помоги мне не сделать первую затяжку
А есть группа в What sapp АК?По картинкам похоже на What sapp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу