Владимир Файб
Тот самый
уже было... но прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОГО

А К -12шагFirefly, а ты точно в ту группу попал?
Спасибо Виталий, не курю с тобой до 20 часовЯ с тобой Саша, не курить до 18-00, а потом и до 20-00!!!![]()
Спасибо Владимир [emoji4]По хорошему, надо еще ежечасник выкладывать
Четверг
16:00
Тяга – вот слово. Которое я часто буду слышать теперь. Я могу часто ощущать желание закурить, даже когда мне не хочется. Тяга – это симптом моего заболевания, и я использую всё новые способы моей программы для того. Чтобы тормозить проявления тяги.
В.С., дай мне сил на поддаваться тяге.
17:00
Когда мои нервы натянуты. Я напряжён, у меня болит голова, я обливаюсь потом, чувствую, что вот-вот закричу. Это рецидив болезни, и мне срочно необходима «таблетка». В моём случае это экспресс-группа АК.
В.С., помоги мне вовремя «принять» мою таблетку.
18:00
Если у меня что-то не получается, я спрашиваю. Спрашиваю на собрании, спрашиваю у спонсора, спрашиваю у ВС. Возникает вопрос: а сколько надо спрашивать? Ответ – пока не получу ответ.
В.С., помоги мне быть настойчивым.
19:00
Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.
В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.
20:00
Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь я понимаю, что не виновен в том, что болен. Но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому ничего доказывать.
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.
Четверг
21:00
У Анонимных Алкоголиков есть один принцип: если ты не выпьешь первую рюмку, ты не напьёшься! У нас то же самое. Главное – не сделать первую затяжку. Если ты не сделаешь первую затяжку, ты не закуришь снова!
В.С., помоги мне не сделать первую затяжку
[emoji2] [emoji106]- трудно нам евреям все в жизни даётся...
- трудно, зато все....
Увидимся там [emoji113] не курю с тобой час [emoji4]А К -12шаг
НЕ курю с вами до 20 00Спасибо Виталий, не курю с тобой до 20 часов
[emoji2] [emoji106]уже было... но прикольно
Ты Владислав [emoji4] Спасибо что не куришь с мной [emoji4]НЕ курю с вами до 20 00
Добрый вечер Оля !Не курю с тобой до 22 часов [emoji4] и до утра [emoji4]Всем добрый вечер
Не курю по традиции до 22.00![]()
Всем добрый вечер
Не курю по традиции до 22.00![]()
Оля, Саша я с вами не курю до 22-00!!!Добрый вечер Оля !Не курю с тобой до 22 часов [emoji4] и до утра [emoji4]