Владимир Файб
Тот самый
Как попасть в список для поздравлений?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даА тут можно написать о проблемах,с которыми сталкивается человек,при использовании форума с телефона?
Спасибо большое.
Не за что! Кстати, ты и так была в списке, Добрый бот поздравлял тебя недавно с 2 неделямиСпасибо большое.
Мда... и видео не видны... а что за телефон?к сожалению с телефона больше не видны видео
ты в списке с 4 апреля https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsjo-genialnoe-prosto.36901/#post-1858297А можно меня тоже в список добавить?
А программа Youtube на телефоне есть? Если да, то попробуй найти "Vladimir Fibe"сожалению с телефона больше не видны видео
Да, вроде нормальный - Samsung, раньше все в порядке было, только пару дней как не стало показывать((Мда... и видео не видны... а что за телефон?
Чей то ты путаешься в показаниях... ты же говоришь что видео не видно?Ах, сейчас увидела, что это только новичкам!
Там все ОК, все показывает)А программа Youtube на телефоне есть? Если да, то попробуй найти "Vladimir Fibe"
Посмотри, там мои видео видно?
Да, не! Новичкам - поздравления!Чей то ты путаешься в показаниях... ты же говоришь что видео не видно?
Да, вроде нормальный - Samsung, раньше все в порядке было, только пару дней как не стало показывать((
Я думаю, что отключили как и все остальное) просто проблема в том, что многие заходят с телефона, а значит не видят видео((
WOW !!! А кому такие красивые сердечки???