#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
22:00

У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.

В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

Часик с вами не курю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
22 декабря

Ветер божьей благодати дует всегда, но вы должны поднять паруса. - Вивекананда

После почти 30 лет курения я, наконец, понял, что безумен. Это просветление снизошло на меня однажды на рассвете в 6 часов, когда я прикурил первую утреннюю сигарету. А проснулся я в тот день ещё раньше: в 4 часа, от жуткого кашля и удушья. И что же я делал два часа спустя?! Курил! Полнейшее безумие!

Божественное проведение привело меня к консультанту. Я рассказал ему, как пришел к осознанию, что безумен, а он в ответ протянул мне книгу “Анонимные Никотинозависимые”. Я понял, что пришло время делать конкретные действия, вместо того чтобы только болтать впустую. Я признал, что был зависим от никотина, бессилен перед своей зависимостью и что моя жизнь стала неуправляемой.

Я не употреблял никотин с 22 декабря 2000 года. Люди поздравляли меня и хвалили за силу воли. Но моя сила воли не была достаточно крепка, она проигрывала битву с зависимостью в течение многих лет. Только когда я капитулировал перед волей Высшей Силы, я был вознагражден свободой от оков зависимости.

Сегодня я готов слушать мою Высшую Силу и действовать под её руководством.

Доброе утро! Сегодня 22 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/buQIKHOCRZYB
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

rDlTY-1yJJA.jpg

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И я с вами до утра не курю!

23:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не курю до утра!
Всем приятных снов! :cloud:
Не курю с тобой, Яна! :)
И я с вами до утра не курю!

23:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.
Не курю с вами до утра :D
Спокойной ночи :cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу