#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

22:00

У Анонимных Алкоголиков есть поговорка: одна рюмка – это много, а сорок – мало! Так и у нас, у Анонимных Курильщиков: легче не выкурить первую сигарету, чем потом остановиться на сороковой.

В.С., дай мне сил не выкурить первую сигарету.

Часик с вами не курю

Ежедневник Анонимных Курильщиков
22 декабря

Ветер божьей благодати дует всегда, но вы должны поднять паруса. - Вивекананда

После почти 30 лет курения я, наконец, понял, что безумен. Это просветление снизошло на меня однажды на рассвете в 6 часов, когда я прикурил первую утреннюю сигарету. А проснулся я в тот день ещё раньше: в 4 часа, от жуткого кашля и удушья. И что же я делал два часа спустя?! Курил! Полнейшее безумие!

Божественное проведение привело меня к консультанту. Я рассказал ему, как пришел к осознанию, что безумен, а он в ответ протянул мне книгу “Анонимные Никотинозависимые”. Я понял, что пришло время делать конкретные действия, вместо того чтобы только болтать впустую. Я признал, что был зависим от никотина, бессилен перед своей зависимостью и что моя жизнь стала неуправляемой.

Я не употреблял никотин с 22 декабря 2000 года. Люди поздравляли меня и хвалили за силу воли. Но моя сила воли не была достаточно крепка, она проигрывала битву с зависимостью в течение многих лет. Только когда я капитулировал перед волей Высшей Силы, я был вознагражден свободой от оков зависимости.

Сегодня я готов слушать мою Высшую Силу и действовать под её руководством.

Доброе утро! Сегодня 22 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/buQIKHOCRZYB
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

rDlTY-1yJJA.jpg

Последнее редактирование:
И я с вами до утра не курю!

23:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.

Не курю до утра!
Всем приятных снов! :cloud:
Не курю с тобой, Яна! :)
И я с вами до утра не курю!

23:00

Я имею право на ошибку, в том числе с трагическим исходом. На самом деле только я отвечаю за свою жизнь, и какой исход впереди, благоприятный или трагический, зависит от моего решения возможно сегодня.

В.С., помоги мне не сделать трагическую ошибку.
Не курю с вами до утра :D
Спокойной ночи :cloud:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу