#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
27 Декабря

Лучший способ уйти от проблем — решить их. — Роберт Энтони

Мне трудно строить отношения. Многие годы я отделял себя от других, хотя и не осознавал этого. Порой я даже вёл себя спокойно и раскованно, был душой компании, но внутри мне до смерти хотелось уйти, отдалиться от всех этих людей. Напряжение всё возрастало, и в конце концов мне просто хотелось сбежать и побыть одному.

Но последнее время внутреннее напряжение не так уж сильно меня беспокоит. Когда оно появляется, я беру паузу и осознаю свои мысли, чтобы понять, в чём дело. Если я честен, то обычно могу понять причину напряжения. Само по себе осознание настоящей проблемы уже значительно уменьшает её воздействие на меня.

Если мне некомфортно в настоящем моменте, то тут беспокоиться не о чем: вскоре я почувствую себя лучше. Если я закурю, это не поможет мне быстрей прийти в себя, зато я рискую снова стать рабом зависимости до конца своих дней.

Порой случается так, что я отталкиваю людей от себя лишь потому, что мне ужасно сильно хочется с ними общаться и я не выдерживаю этого напряжения, когда я жажду их одобрения или боюсь их гнева, или отчаянно нуждаюсь в их внимании.

Сегодня, если я испытываю напряжение, то остановлюсь и найду источник дискомфорта. После этого я буду готов сделать то, что нужно.

Доброе утро! Сегодня 27 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/c6hVYci3JqZx
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно…
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок ,
И не сдадим экзамен жизни честно.

Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна…
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны -
Бывает и досадно, и обидно…

Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем ,
И шляпу перед зеркалом снимаем…

Нас манит даль непройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога…
И не сочтем высокопарным слог:
НАС ВСЕХ ДРУГ К ДРУГУ ПОСЫЛАЕТ БОГ!

И слава Богу – нас у Бога много…!!! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Отпустить камень

Однажды группа людей, практикующих Двенадцать Шагов, совершали прогулку на лодке к острову с названием Спокойствие. Люди на этой лодке были действительно счастливы. Когда лодка вышла из дока, несколько человек на борту заметили Мэри бегущей по улице, старающуюся догнать лодку. Один из людей на лодке сказал: «Черт, она не успеет догнать лодку». Другой ответил: «Может быть, и нет. Давай, Мэри! Прыгай в воду! Плыви! Плыви! Ты можешь! Ты можешь догнать нас!»

Мэри прыгнула в воду и начала плыть изо всех сил. Она отплыла и стала тонуть. Теперь все на борту, видели, что Мэри борется изо всех сил, и закричали: «Давай, Мэри! Не сдавайся! Отпусти камень!». С такой поддержкой, Мэри снова поплыла, но вскоре опять начала тонуть. Она уже уходила под воду, когда до неё донеслось, что все кричат: «Мэри, отпусти камень! Отпусти камень и плыви вперед!».

Мэри смутно осознавала, что-то на шее, но она не могла понять, что. Ещё раз, собрав все силы, она поплыла. Она плыла очень хорошо и даже приблизилась к лодке, но почувствовала, как что-то тяжелое снова тянет её вниз. Она видела, как все люди в лодке протягивали руки и кричали ей, чтобы она продолжала плыть и подсказывали: «Не будь дурой, Мэри! Отпусти камень!». Тогда она поняла, уходя в третий раз под воду: что-то вокруг шеи – вот что топит её, когда она хочет догнать лодку. Эта вещь была «камнем», о котором все кричали: обида, страх, нечестность, жалость, нетерпимость и гнев были лишь частью того, из чего был сделан её «камень». «Боже, помоги мне избавиться от камня», взмолилась она. «Сейчас! Избавь меня от него!» Мэри удалось продержаться наплаву, чтобы распутать некоторые из верёвок, держащих этот камень на шее. Как только она это сделала, она почувствовала, что её груз уменьшился. Затем, с новой решимостью, она преисполнилась готовностью освободиться. Она разорвала остальные путы, и после освобождения от камня, она была поражена, как легко стало плыть, и вскоре она догнала лодку. Те, кто находились на борту, болели за нее и аплодировали ей. Они говорили, какая она молодец, как здорово снова быть вместе и плыть в лодке в приятной компании. Мэри чувствовала себя прекрасно и уже собиралась немного отдохнуть и расслабиться, когда оглянулась на берег. Там, как ей показалось, она увидела кого-то качающегося на воде, она указала на него другим. Действительно, кто-то пытался догнать лодку, плывя изо всех сил, но без большого успеха. На самом деле, казалось, человек вот-вот утонет.

Мэри огляделась и увидела беспокойство на лицах других людей. Она была первой, кто наклонился за борт, и закричала: «Эй, друг! Отпусти камень!»

Продолжение: http://aa-odessa.ucoz.ru/Pages/Otpusti_Kamen/index.html

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравьте меня)
Поздравляем!

day01003.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ПО МЕТОДУ ШИЧКО Г.А.?
1 ШАГ: Смотри видео спецкурса Кирилла Лотенкова ЗДЕСЬ или Владимира Фахреева ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ или приходи ЛИЧНО на лекции (узнай расписание лекций в твоем регионе: задай вопрос администратору в группах в ВК).
2 ШАГ: скачай и пиши от руки дневники по проблеме: АЛКОГОЛИЗМ и ТАБАЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, НАРКОМАНИЯ (скачай с сайта в синих блоках с названием проблемы)
3 ШАГ: Если у тебя есть вопросы - задай их Администраторам группы Вконтакте или на почту trezvayarussia2016@mail.ru

Освобождение от зависимостей в Екатеринбурге

Освобождение от зависимостей в Москве

Освобождение от зависимостей в Челябинске
Освобождение от зависимостей в Альметьевске

Освобождение от зависимостей в Стерлитамаке

Освобождение от зависимостей в Рязани

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ТРАДИЦИЯ!!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 МСК.:nah_disagree:
Я чту традицию :kiss:
Не курю, не пью, не матерюсь, не болею, не обжираюсь и не копаю до 16.00:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Курильщиков
28 декабря

Все эти действия помогли нам в саморазвитии: мы обрели ясность, сострадание и осознанность. Мы становимся лучшими версиями самих себя, и теперь способны поделиться этим с другими. — Книга Анонимные Никотинозависимые

На собрании высказывают так много хороших мыслей! Кто, как не другой зависимый, может так прицельно рассказывать о жизни, затравленной никотином?

Одна участница, не лишённая писательского таланта, очень поэтично рассказывала о своих попытках бросить курить: “Бог и дьявол сражались внутри моей головы, и я была на стороне дьявола”.

Она честно говорила о том, что отказ от употребления - очень сложное и неоднозначное решение. Но сегодня, даже если мне очень хочется, у меня всё равно есть выбор, и я не обязан выбирать никотин.

Собрания дают мне очень много, и я счастлив получать там поддержку и руководство к действию. Бывает, мне совершенно не хочется туда идти, но именно тогда собрание наиболее полезно для меня. А когда я не испытываю такой острой потребности, то могу прийти, чтобы отдать новичкам помощь и поддержку, которую получил сам.

Собрания поддерживают меня в самые сложные периоды обретения свободы от никотина. Я познаю глубины, которые предлагает Программа, и постепенно всё яснее вижу способы жить лучше в свободе от зависимости.

Сегодня я благодарен за новую жизнь с ясностью, состраданием и осознанностью.

Доброе утро! Сегодня 28 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/bffIQj4F4z5M
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и удачного дня без никотина. Не курю с вами до 08.00.
Кто смелый, кто со мной?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу