#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
10 января

Не нужно извинений,
Раскаянье оставь,
Ведь наш роман расторгнут,
Мы больше не друзья.
— Участник Анонимных Никотинозависимых

Мои отношения с табаком были похожи на нездоровую, хоть и соблазнительную интрижку. Несмотря на то, что всё вокруг предупреждало о том, что не стоит ввязываться, я всё равно увлекался всё больше и больше. Я хотел получить всё, чего мне не хватало в жизни. Я ощущал непреодолимую жажду, исходящую из самых глубин моей личности.

Когда я рос, все вокруг меня курили, и это оказало сильное влияние на моё развитие. Рекламные плакаты и киноленты в те времена позиционировали курильщиков как сильных и страстных. Будучи молодым человеком, я расстался с девственностью, задыхаясь от кашля, но очень скоро научился цеплять девушек, куда бы ни направлялся.

На собраниях я слышу правду о том, что табак никогда не был верным другом. Он был упрямым задирой и драчуном, который всё хотел делать по-своему. Ему было до лампочки, во сколько он мне обходится и от чего я отказываюсь ради него. Когда, наконец, мы порвали, мне было не за что извиняться.

Сегодня я выбираю строить отношения на основе доверия и заботы, а не на лжи и опасности.

Доброе утро! Сегодня 10 января скайп группа НикА «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/iCf1pgcuIoAn
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»