#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
А вместе мы - сила!
Дааааааа!!!!!
yesyesgif_4637306_29084403.gif

Не курю....до 08-00 МСК...
161gif_8784473_29084442.gif
161gif_8784473_29084442.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
22 января

Что я буду делать сегодня? Это зависит от того, чью "волю" я выбираю слушать. — Анонимный никотинозависимый

У человеческих существ есть то, что мы называем свободной волей. Возможно, это правда, но люди, места, вещи в нашем окружении также влияют на наше мышление. Мы говорим, что у нас есть сила воли, но даже нормальные люди сталкиваются с тем, что признают: "Я знаю, что мне не следовало это делать, но...".

Мне, как зависимому человеку, силы воли недостаточно, чтобы остановить употребление. В конце концов моя воля регулировалась определенным мышлением: я хочу никотин, наркотик моего выбора; и я употреблю никотин, наркотик моего выбора.

"Прийти к убеждению, что только сила более могущественная, чем я, может вернуть мне здравомыслие" — это может означать стать открытым новому мышлению, принять во внимание руководство и мудрость консультанта и/или спонсора, группы, Программы и веру в Высшую Силу, как я её понимаю.

Сегодня я открою себя возможности возрождения. Я не теряю свою волю, а получаю в помощь Волю более могущественную, Которая поможет мне возродить свою жизнь.

Доброе утро! Сегодня 22 января скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/lg9MarbYsoYx
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.393
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Не курю с вами часик!)
Приветики, Янчик!!!:wavespin:
Когда поздравлять???:eek:

ТРАДИЦИЯ!!!
Не курим, не пьем, не материмся, не болеем, не обжираемся,
не копаем до 16:00 мск.:nah_disagree:

Я

Януся

Ну, дней 5 то уже есть?
По секрету...... только мне...:cool:
Вить, да больше уже. Я практически не курю. Ну как практически. Иногда нужно пару сигарет выкурить и вроде можно дальше не курить. Короче, стабильности нет. Совсем без них не получается.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.393
Дневник
Читать »»
Вить, да больше уже. Я практически не курю. Ну как практически. Иногда нужно пару сигарет выкурить и вроде можно дальше не курить. Короче, стабильности нет. Совсем без них не получается.
Пару сигарет, это херня.....
Да и я, в принципе так же. Только я пачечку Беломорчика дуну.......
И опять на 100 дней...:D

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не курю, не копаю и т. д. с вами до 20.00 МСК. Вместо этого танцую :oops: Маша @Mango , ты со мной?:dance::dance::dance:
Да, Катюша! Конечно, с тобой! Танцуем до 20:dance:
@Olga 22 Оля, привет, ты с нами?)
И не курим, не пьем:nah_disagree:, в общем, все как обычно, по списку))

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу