#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курим Лорен! Не курю с тобой и со всеми до вечера!❤️
И я, и я с тобой Леночка не курю!!! И со всеми!!! Мы все умочки!!!
???????
Сладости ем как не в себя!!! Именно когда бросила курить... Ой надо завязывать... со сладостями... ??:facepalm::unsure::rolleyes:

И я, и я с тобой Леночка не курю!!! И со всеми!!! Мы все умочки!!!
???????
Сладости ем как не в себя!!! Именно когда бросила курить... Ой надо завязывать... со сладостями... ??:facepalm::unsure::rolleyes:
У меня тоже никак не завязывается со сладостями пока . Ну ничего , как нибудь. ?????

У меня тоже никак не завязывается со сладостями пока . Ну ничего , как нибудь. ?????
Ну значится я не одинока:giggle:
Я вот мясо совсем не могу теперь есть... Рыбку могу, а мясо нет.
Фрукты поедаю. Летом виноград хомячила как не в себя, а сейчас хурму поедаю. Причём раньше я вообще её не воспринимала...
Угощайся
IMG_20221122_162644.jpg
Витаминки!!!
А у тебя поменялись вкусы с бросанием курить?

Ну значится я не одинока:giggle:
Я вот мясо совсем не могу теперь есть... Рыбку могу, а мясо нет.
Фрукты поедаю. Летом виноград хомячила как не в себя, а сейчас хурму поедаю. Причём раньше я вообще её не воспринимала...
Угощайся
Посмотреть вложение 1713122
Витаминки!!!
А у тебя поменялись вкусы с бросанием курить?
Тоже очень люблю хурму и виноград. Но и мясо люблю и рыбу. У меня не поменялись вкусы, люблю то, что и когда курила любила. Только раньше вместо перекуса можно было перекур сделать. Но уж лучше не возвращаться к этим перекурам, лучше фрукты есть.

Тоже люблю хурму и виноград. Нет, у меня не поменялись, люблю то, что и когда курила любила. Только раньше вместо перекуса можно было перекур сделать. Но уж лучше не возвращаться к этим перекурам, лучше фрукты есть.
Даа, права ты Леночка! Лучче фрукты! Ну ииии конфетки... немножко... шоколадки.... Немножко
:facepalm:;):giggle:

Боже мой, хурма! @Lauren, @Селена13, возьмите к вам в компанию поедателей фруктов!

Сейчас подумала, что я в этой теме что-то вроде ночного жруна. Когда все засыпают - выползаю на кухонный свет )))

Боже мой, хурма! @Lauren, @Селена13, возьмите к вам в компанию поедателей фруктов!

Сейчас подумала, что я в этой теме что-то вроде ночного жруна. Когда все засыпают - выползаю на кухонный свет )))
Леночка, привет!!!
Конечно, угощайся! И свет я выключать не буду! :giggle::rolleyes:
Будем вкусняшку тебе оставлять. Мы после 18:00 тоже едим:facepalm::giggle::wub:
Ты нас с котей своим тоже подкармливаешь вкуснятиной (блинчики там....:smile_coffee:)
Отличного дня тебе!!!

Доброе утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B
Не курим до 14:00 МСК!!!
Всем желаю отличного настроения!!! :676866858::kiss:
Доброе утро Лорен ! Дня тебе хорошего и настроения тоже отличного! Не курю с тобой и со всеми до обеда! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу