Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабатун пнут, ему надо время, но он долетит )))Приветик Ленчик! А фоточки, хоть чуть чуть принесёшь? Белграда? Удачной лёгкой дороги!!!
Ты потом пни ко мне Рабатуна то... Нужен он мне...![]()
Рабатуна приняла, накормила, спать уложила с дороги дальнейРабатун пнут, ему надо время, но он долетит )))
В Белград выдвинулась, автобус веселенький: у меня над головой играет радио ))
Пытала на автовокзале тетеньку в кассе, какой автобус самый ближний, а она сначала продала супер-дешевый билет, а потом говорит: не, был еще раньше автобус, но он ужас какой дорогой.
В этом вся Сербия - о тебе заботятся, невзирая на сопротивление.

По российским меркам от Нови Сада до Белграда всего ничего - час езды и готово. Мало того, в этом году запустили скорый поезд. Он 35 минут идет. Не удивлюсь, если там еще и кормят. ?Рабатуна приняла, накормила, спать уложила с дороги дальней
Завтра шуршать начнём по дому. А то сегодня скучно было без Рабатуна дела делать... Лишь бы за ночь опять никуда не сбёг
Как же все таки быстро выходные проходят...
Да, здорово там в Сербии у вас, о вас заботятся! А долго нужно ехать? А вообще часто ходят по времени от вас автобусы до столицы?
Спокойной ночи Света! ?Не курим до утра! У меня и срок уже нормальный, но вот в памяти типо палочки выручалочки (((@Селена13, добрый вечер, у меня тоже случаются накаты, реже чем в первые дни но бываютно надо отвлекаться чем-то, даже просто складывать или вычитать (это к при
меру). Или написать об этом
Не курю до утра, спокойной ночи![]()

Спокойной ночи Аня, Лорен , Вова . Не курим!Забежала отметиться и спокойной ночки всем пожелать! Не курю со всеми вами до утра!!!
Только что проводила подругу, в гости заходила. Субботаааа!!! Ты воообщщщеее была? Как быстро день пролетел. Половина дел, что планировала, не сделала..![]()
Леночка!Добрый вечер и спокойной наступающей ночи !
@Lauren , @Jеца , @Бабушка , @Tuma , @Lusi22 , @Mango , @*Сергеич* , @Sabai !
Не курим ребята до утра
И если курит кто, бросать пора
Мы можем обойтись без сигарет
А без друзей конечно нет
Пору дней были страшные накаты. Несколько раз писала и стирала через несколько минут.Всё не хотелось плакаться, сегодня тоже Но в небухашек поздоровалась и разговорилась . Уже в мыслях стояли картинки сигарет и какого вина с подругой. Сейчас всё нормально . Очень рада, что есть форум.Другой раз и тут поплакать не буду стеснятся.

Ну дааа, а кому легко... Зато я точно знала, что стоя в планке, я не дойду до лоджии (я там курила)

Спасибо Лорен!Леночка!
Обязательно приходи и делись, плачь, жалуйся! У нас у всех эти накаты, будь они неладны бывают! И вот осознание, что они у всех бывают и люди с ними справляются, помогает поверить, что не все уж так и страшно... И их, накаты, можно и нужно пережить, переждать... Они уйдут. Все в этой жизни имеет свойство заканчиваться. Ну все имеет свой конец. Дождь - заканчивается, снег, простуда...
И накат, накат тоже уйдёт, смотрим на него со стороны. Пришёл? Да ты ж рыба, ну и нафигасе ты пришёл?!
Он уйдёт. Правильно Светик @Бабушка написала, надо отвлечься. У меня вот голова помню требовала курить, не слушала моих мыслей. Ну это в первые дни, прям жёстко было. Я в планку вставала.Ну дааа, а кому легко... Зато я точно знала, что стоя в планке, я не дойду до лоджии (я там курила)
А потом со временем просто, "смотрела" на накаты со стороны. И говорила сама себе, ну лаадно сегодня то уж я точно не закурю, а завтра видно будет. Ну, а завтра опять превращалось в сегодня.
Так что Леночка, сегодня мы умнички! Ну а завтра, будет снова сегодня!
Все будет хорошо!!! Не курим до утра? Ага не курим!!!
Посмотреть вложение 1722053
Расскажи лучче, чем занималась сегодня? Как внуки, поправились, доченька?
Дома сейчас я , уже в кровати. Ночевала у дочки. Младшая внучка всё ещё температурит, вчера кашляла без остановки. Но сегодня откашливается вроде. Дочка и старшая внучка уже почти и выздоравливают.Жалко маленькую, заинька!!! Если мокрый кашель начинается, то тоже уже на поправочку пойдётСпасибо Лорен!Дома сейчас я , уже в кровати. Ночевала у дочки. Младшая внучка всё ещё температурит, вчера кашляла без остановки. Но сегодня откашливается вроде. Дочка и старшая внучка уже почти и выздоравливают.
Хорошо, что доча с внучей выздоравливают! Ну вот видишь, дети, внуки поправляются. Уже радует! А тебе Ленчик спокойных, интересных снов! Ты умочка!!!

чёт много напланировал, я стока не хочу, сбегу от него попозже гулять, ну их эти дела... Вот чего написала 

не обращайте внимание... 
Пишите, строчите, где кто с кем куда.... И это... если кому Рабатун нужен, кричите,... Я его даже ленточкой перевяжу...отправлю.Жалко маленькую, заинька!!! Если мокрый кашель начинается, то тоже уже на поправочку пойдётХорошо, что доча с внучей выздоравливают! Ну вот видишь, дети, внуки поправляются. Уже радует! А тебе Ленчик спокойных, интересных снов! Ты умочка!!!
Я вот @Селена13, Леночка, тебе говорю, будь умничкой, держись! А сама вот в конце декабря в отпуск уеду к родне, друзьям, подругам. Встречи, застолья предстоят. И вот как то боязно уже... становится. Многие курят. Я с ними всю жизнь курила. Вот прям как представлю...
Сейчас твёрдо уверена, что курить не буду. Я уж забываю порой, что курила.... И так это здорово не курить!!!![]()
Доброе утро Лорен!Ой дорогие, я бай. Пошла сны смотреть!!! Не курим до утра!!!![]()
Спасибо тебе большое! Уснула вчера , как убитая. Сегодня только встала. Этож столько часов проспала. Позвонила дочке, пока всё хорошо.