#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Курага инжир финики очень полезные но и калорийные. Изюм чернослив менее калорийны.
Пасибо Любочка за инфу! :676866858:
Оооо, точно, у меня ж еще финики есть... :giggle::spin:
Похоже планкой не обойдусь, за вкусняшки придётся расплачиваться посерьёзней.:facepalm::giggle:
Не курю Любочка с тобой и со всеми!

Я вот для себя вот такой Глицин нашла. Просто Глицин мне ни о чем был, а вот этот прям на ура! В пятницу коллеге дала на работе, неприятности там у нее были, через пару часиков подошла, спросила чего я ей дала, что мол отпустило прям....
Понятно, что все индивидуально, но я решила, что буду делиться всем, что мне подошло не подошло, ну а вдруг кому- ниб. тоже подойдёт.
Мы тебя тоже ЛЮ! И конеш понимаем, сами такие же!!!!
А ещё, мона и вот это...
Посмотреть вложение 1722467
Мне глицин форте тоже подошёл и прям спасал в первые дни недели. Да и сейчас всегда при мне.
На днях сотруднику говорю выжить хочешь? Он - понял, по дороге забегу в аптеку за глицин форте :rofl:

Тааак, Рабатун меня не отпускает сегодни, подмигивает мне:facepalm::giggle:
Ушла, но я с вами мысленно, держу всех за лапки, не курим!!! :kiss:
shag.gifshag.gifshag.gif

Я вот для себя вот такой Глицин нашла. Просто Глицин мне ни о чем был, а вот этот прям на ура! В пятницу коллеге дала на работе, неприятности там у нее были, через пару часиков подошла, спросила чего я ей дала, что мол отпустило прям....
Понятно, что все индивидуально, но я решила, что буду делиться всем, что мне подошло не подошло, ну а вдруг кому- ниб. тоже подойдёт.
Мы тебя тоже ЛЮ! И конеш понимаем, сами такие же!!!!
А ещё, мона и вот это...
Посмотреть вложение 1722467
Нету шоколадки, т.к.з.п. не давали, вот и страдаю...без шоколадки:D
Спасибо большое Лорочка!:kiss:

Всем добрый вечер и не курю с вами до 21.00 и до утра :kiss:читаю вас и понимаю - вы такие молодцы!!!! фрукты кушаете, домашние дела и т. д. А я вот только с работы пришла, простуда со мною тоже, ломает всю :facepalm:

Всем добрый вечер и не курю с вами до 21.00 и до утра :kiss:читаю вас и понимаю - вы такие молодцы!!!! фрукты кушаете, домашние дела и т. д. А я вот только с работы пришла, простуда со мною тоже, ломает всю :facepalm:
Света ! Добрый вечер! Попей может сразу ибупрофен 2 раза в сутки по 400 мг. Витамина С 1 грамм несколько дней. Имбирь с мёдом и лимоном. И много пей, главное много пей. Выздоравливай скорее!

Нету шоколадки, т.к.з.п. не давали, вот и страдаю...без шоколадки:D
Спасибо большое Лорочка!:kiss:
Ну вот как помочь то...
Давай хоть так...
S6ft.gif
Я это,... не подумай, я не издеваюсь... Я тоже с тобой за компанию так их, шоколадки ем... Я бы сладкое прям ела б и ела:facepalm::giggle::wub:

Добрый вечер Светик!:kiss: Выздоравливай давай. Ты на выходные вышла? Больше пей, лучше клюквенный чай, морс. Противовирусное что ниб. сразу на ночь...

Посмотрите какая страничка красивая у нас девчата - 1441!
Давайте загадывать. Как там обычно, хочу это и то и сто раз того! :giggle::wub:
Здесь загадываю только одно... А не скажу, а то не исполнится... :giggle::bounce::kiss::676866858:

Спасибки вам, что вы есть. Придёшь так, отвлечешься, поразговариваешь и про курение, накаты забудешь.
Я бай дорогие! У меня уже ночка. Не буду точно курить до утра!
Пока пока! :kiss::676866858:
@Бабушка, Светик, давай солнышко выздоравливай!

Спасибки вам, что вы есть. Придёшь так, отвлечешься, поразговариваешь и про курение, накаты забудешь.
Я бай дорогие! У меня уже ночка. Не буду точно курить до утра!
Пока пока! :kiss::676866858:
@Бабушка, Светик, давай солнышко выздоравливай!
Извини но спок ночи ;)

Ой, поздравляю тебя :676866858: и тортик как раз в тему, красивый и вкусный, как и цыфра:dance:
Спасибо Света ! :676866858:Пойду перед сном ещё куда зайду похвастаться :D
Выздоравливай , отдохни хорошо!❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу