#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Хорошо все, спокойно.... Доброй ночи, не курим до утра ;)
И тебе спокойной ночки! Ага, до утра то уж точно...
Я бы и не вышла за сигами.. сегодня ЧП случилось у нас в городе...пришлось сына попросить с работы встретить меня..

И тебе спокойной ночки! Ага, до утра то уж точно...
Я бы и не вышла за сигами.. сегодня ЧП случилось у нас в городе...пришлось сына попросить с работы встретить меня..
Привет Инна! Что случилось?

Доброе утро!!!:676866858::kiss:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван Геккин @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 14:00 МСК!!!!

9kELaml93GA.jpg
Всем отличного настроения!!!
:running::running::running:

Доброе утро Лорен!
Не курим до 14.00 МСК!

С добрым утром, Лоренчик.
Моя как всегда - с сердечком?...

@*Сергеич*, не, я тут на пару дней. Просто очень люблю город и приезжаю при первой возможности подышать Невой и насладиться просторами)
Маргарита, а ты жила раньше в Питере? Или просто город нравится?
Я сейчас напишу ерунду, но вот я по моему, в прошлой жизни, жила в Питере,ну или хорошо знала этот город! ;)
Впервые оказавшись в нем, я очень уютно себя в нем чувствовала и гуляя по улицам, создавалось ощущение, впечатление, что я знаю куда повернуть, свернуть... Ну я не знаю как описать эти ощущения, но это единственный большой город, где я не теряюсь и мне хорошо в нем!

Приветик Леночка!!! :676866858::kiss:Ага, не курим! Какие планы на сегодня?
Про мене не спрашивай, у меня усё по старой схеме-лечусь!!! :smug:
Приветик Лоренчик!
Лечись и отдыхай !:676866858: Я на работе и дальше до 15. 00. Потом если всё нормально, ещё в город съезжу.

Приветик Лоренчик!
Лечись и отдыхай !:676866858: Я на работе и дальше до 15. 00. Потом если всё нормально, ещё в город съезжу.
Ясненько, сколько выходных потом у тебя? Отдыхай потом как следует
???
1649755503760.jpeg

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу