#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Привет Инеесочка, все хорошо. Зашел на огонек, приятно что ждут и помнят
:kiss:
Приветик! :676866858: Я тоже рада встрече! С благодарностью вспоминаю тебя, здорово ты меня Ефимчик поддерживал и помогал! Классный ты Питерский хлопец!

Приветик! :676866858: Я тоже рада встрече! С благодарностью вспоминаю тебя, здорово ты меня Ефимчик поддерживал и помогал! Классный ты Питерский хлопец!
Ларочка привет, да было время. Надеюсь ещё пригожусь. Рад слышать. Твои шутки всегда меня радовали )))

Выпила парацетамол. Нос не дышит теперь, у меня то одно то др. Или все в куче:facepalm::wub:
Покапай что нибудь , имеешь может какие капли?
Очень хорошо промывать . Но надо специальным раствором, в аптеке купить или самой уметь сделать . И промыть надо уметь.

Надеюсь ещё пригожусь
Ну ты даёшь, да на форуме ты просто незаменим!!! ????????
Ты дома, не в отъезде?
Очень переживала за тебя. И очень была рада, когда ты вернулся!!!
У нас сейчас Витя @*Сергеич* уехал, с нами ТУТ живёт. Ждём, молчит пока. Переживаем.... Обещал как только, так сразу.... Всего тебе хорошего! ??

Ну ты даёшь, да на форуме ты просто незаменим!!! ????????
Ты дома, не в отъезде?
Очень переживала за тебя. И очень была рада, когда ты вернулся!!!
У нас сейчас Витя @*Сергеич* уехал, с нами ТУТ живёт. Ждём, молчит пока. Переживаем.... Обещал как только, так сразу.... Всего тебе хорошего! ??
Я там же, но не не дома
Все будет хорошо. Ещё вернусь )))

Покапай что нибудь , имеешь может какие капли?
Очень хорошо промывать . Но надо специальным раствором, в аптеке купить или самой уметь сделать . И промыть надо уметь.
Капли есть, приготовила, если что закапаю.
IMG_20230729_000438_edit_120080999238968.webp
1zm.gif
Промывать неее, не буду, захлебнусь нафиг. :giggle: :wub:

Я там же, но не не дома
Все будет хорошо. Ещё вернусь )))
Я поняла, знай, что мы всегда тебе рады и ждём ждём!!! Аккуратнее! Береги себя! :676866858: :kiss:
Забегай по возможности к нам!Понямкаем!
Я ж помню... ;):giggle:
i (17).webp
2019Food_White_plate_with_dumplings__red_pepper_and_cucumbers_132195_31.webp

Всё супер!

Все вокруг нагло курят, один я красавчек сижу и просто пью! ??
Конеш красавчик! Вот прям Респект!
IMG_20230729_001804.jpg
Как поживают милые акулы?

Ты там их хоть подкармливаешь со своего Шведского стола?
Не курим Саш!

Может ещё чайку с малиной и спать? ?
Малину признаю только свежую. Варенье неа, не моё. Хотя знаю, что она супер полезная. Я с мёдом чай пью, но пожалуй пойду пару ложек малины размешаю. Спасибки Натали, вот вы меня прям на расстоянии почти вылечили. Я во все оружии, с каплями, растворами, клизмами, банками... Все, ушла в страну Врачевальню, до завтра! Споки ноки!
Всем отличных выходных!!! Лю! :676866858: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу