Lauren
Титан
Приветик!Привет Инеесочка, все хорошо. Зашел на огонек, приятно что ждут и помнят
![]()
Я тоже рада встрече! С благодарностью вспоминаю тебя, здорово ты меня Ефимчик поддерживал и помогал! Классный ты Питерский хлопец!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Привет Инеесочка, все хорошо. Зашел на огонек, приятно что ждут и помнят
![]()
Я тоже рада встрече! С благодарностью вспоминаю тебя, здорово ты меня Ефимчик поддерживал и помогал! Классный ты Питерский хлопец!Выпила парацетамол. Нос не дышит теперь, у меня то одно то др. Или все в кучеВыпей, что больше помогает![]()

Ларочка привет, да было время. Надеюсь ещё пригожусь. Рад слышать. Твои шутки всегда меня радовали )))Приветик!Я тоже рада встрече! С благодарностью вспоминаю тебя, здорово ты меня Ефимчик поддерживал и помогал! Классный ты Питерский хлопец!
Покапай что нибудь , имеешь может какие капли?Выпила парацетамол. Нос не дышит теперь, у меня то одно то др. Или все в куче![]()
Ну ты даёшь, да на форуме ты просто незаменим!!! ????????Надеюсь ещё пригожусь
Я там же, но не не домаНу ты даёшь, да на форуме ты просто незаменим!!! ????????
Ты дома, не в отъезде?
Очень переживала за тебя. И очень была рада, когда ты вернулся!!!
У нас сейчас Витя @*Сергеич* уехал, с нами ТУТ живёт. Ждём, молчит пока. Переживаем.... Обещал как только, так сразу.... Всего тебе хорошего! ??
да сосатьСпасибки, обязательно. Фарингосепт ещё нашла... Не знаю, сосать его или нет...
Всё супер!Привет, как самочувствие? Купаешься, загораешь?
Спасибо дорогая ???Я поняла, знай, что мы всегда тебе рады и ждём ждём!!! Аккуратнее! Береги себя!![]()
Забегай по возможности к нам!Понямкаем!
Я ж помню...
Посмотреть вложение 1854173
Посмотреть вложение 1854174
Уже!да сосать

Может ещё чайку с малиной и спать? ?Уже!
Хочу завтра быть как огурец, ну в смысле огурчиха!![]()
![]()
Малину признаю только свежую. Варенье неа, не моё. Хотя знаю, что она супер полезная. Я с мёдом чай пью, но пожалуй пойду пару ложек малины размешаю. Спасибки Натали, вот вы меня прям на расстоянии почти вылечили. Я во все оружии, с каплями, растворами, клизмами, банками... Все, ушла в страну Врачевальню, до завтра! Споки ноки!Может ещё чайку с малиной и спать? ?

Присоединяюсь !Доброе утро всем! Хорошего дня!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Natale , @Бабушка , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors , @AlexR , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1854287

Доброе утро, не курю с вамиДоброе утро всем! Хорошего дня!
@Lauren , @Inese , @Инна MK , @Колибри) , @Natale , @Бабушка , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Tabaki , @Igors , @AlexR , @Иван Гек не курю с вами до 14.00 МСК!
Посмотреть вложение 1854287
Не курю с тобой Игорь! ?Присоединяюсь !![]()
Не курю с тобой Светик! ???Доброе утро, не курю с вами![]()