#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ой Светик, как радостно про жителей читать! Когда у них все ок, и нам хорошо. Ну даааа, я и про себя, (у мене ж тоже жители, склизкие! :giggle: :rolleyes:)
Монстрик понятно бушует, раздрай у него, опять ему воевать с тобой надо. Только теперь тебе как никогда надо отпустить ситуацию, смотри со стороны, уйдёт накат, уйдёт Монстрик. Он должен наконец то понять, что у него шансов нет! Да все ты знаешь, ещё немного, физика пока ещё действует. Какой денёк у тебя Светик? Но вот скажи, в этот раз тебе полегче, чем в прошлый раз или нет?
Лорен, мне кажется, что тяжелее, бывают моменты - не хочу даже говорить и видеть кого-то. Всё раздражает, хочется плюнуть на всё ?. Просто вспоминаю, что мне нравится не... ?

Забежала, байки всем сказать. Попробую пораньше уснуть! Не курю с вами до утра дорогие, ещё чуток вас почитаю! :kiss::676866858:
Спокойного некурительного всем вечера!

Лорен, мне кажется, что тяжелее, бывают моменты - не хочу даже говорить и видеть кого-то. Всё раздражает, хочется плюнуть на всё ?. Просто вспоминаю, что мне нравится не... ?
Да да да, как все знакомо! Ну, что ж мы долго курили, теперь учимся заново жить без сигарет. Они нам нет, не нужны.
Не буду ничего советовать и говорить, меня было время это раздражало, не знай как у тебя. Первое время этот абстинентный синдром нам мозг выносит, издевается и организму не айс, все системы, каждая клеточку учится жить без никотина...
Я тебе отвлекалки принесла
494425a90fb84a1d84159b489f1aba0d.webp
Если что на свой счёт не бери, а я вот именно такая была, ???ага, первые пару недель...
2f1780d5b76e2d132c058a032d5e6c65.webp
Тоже была такой, первые недели бросания! :bounce::wub::spin:
682958_760x500.webp
Если лапки в коленках подогнуть, то планка получится, монстрика наказывала???ну когда доставал...
Помни??Ходила в церковь, к св. Пантелеймону, не могу сказать почему именно к нему, тянуло, беседовала..
IMG_20230801_214100.webp
Светик, ты уже молодец, самые первые дни - они жесть, и ты их преодолеваешь, а мы тебя держим за лапки! Ты молодец!
IMG_20230801_213556.webp
Ой вот это ещё, но это и не связано с бросанием, просто так бывает:giggle::wub:
4c9535451058e93da1e98dd4cf75c540.webp
Вообщем топ топ, по чуть чуть, вот сейчас уже до завтра!!!
А как сон, аппетит?

Спасибо Лоренчик, очень приятно)
Привет Ванюш, не пропадай надолго, заходи приходи, да селись уже наконец то! Мы без тебя не хотим одни идти в Некуряндию, давай догоняй!:676866858:
Очень рада, что не забыл нас, заглядываешь!
Ты мне так и не ответил, что у вас там с грибами в этом году.
Ой сейчас чего вам покажу. Мне недавно грибы привезли, закинула в холодильник, завтра утром почищу
IMG_20230801_222558_edit_263231695975458.webp
Одни подосиновики!!! Целый пакет! Обожаю их!!! :bounce:

Привет Ванюш, не пропадай надолго, заходи приходи, да селись уже наконец то! Мы без тебя не хотим одни идти в Некуряндию, давай догоняй!:676866858:
Ой сейчас чего вам покажу. Мне недавно грибы привезли, закинула в холодильник, завтра утром почищу
Посмотреть вложение 1856476
Лоренчик, я бы с радостью тут сидел чаще с вами, но пропадаю на службе увы...
Грибы у нас есть, сослуживцы собирают, а я не ем грибы и моя супруга тоже, так что особо не в курсе что и как

Ну и закурил вот, две недели опять продержался и все.....
Пока что не готов стартовать, пока курю

Лоренчик, я бы с радостью тут сидел чаще с вами, но пропадаю на службе увы...
Грибы у нас есть, сослуживцы собирают, а я не ем грибы и моя супруга тоже, так что особо не в курсе что и как
Понятненько, реал он такой, не пускает, не выпускает. Эх далеко живёте, я бы вас своими маринованными грибочками накормила, ох залюбили бы вы их! :giggle::rolleyes:а с жареной картошечкой ммм, но не спорю, на вкус и цвет все разные!
У меня Ванюш сын на Северном флоте служил, безвылазно порой на корабле был, знаю, понимаю.
Ну и закурил вот, две недели опять продержался и все.....
Пока что не готов стартовать, пока курю
Кури кури, накуривайся, все равно от нас никуда не денешься, придёшь к нам бросать. Мы ж тебя как родного ждём! Часто вспоминаем. Стартанешь, у всех свой путь бросания, подсознание то за тебя работает, все равно сюда приведёт!
Ещё раз с прошедшим праздником тебя!

Спокойной ночки, дорогие! :676866858: :kiss: Пойду чай горячий на ночь и бай! Всем снов желаю хороших! Пока пока!

:rofl::wub:
Температуры нет, насморк, кашель. Кашель сухой, приступами. Раньше приступы "закуривала", снимались на рраз! Сейчас сложнее, не курю, на работе закашливалась, блин, аж неудобно. Спасалась чаем, леденцами Доктор Мом. А потом, тадамм, мне сообщили про таблы, которые рвссасывают и они снимают кашель. Купили привезли. Приступ не заставил себя долго ждать, рассосала и вуаля, неск. часов не кашляю. Вот эти ?
Посмотреть вложение 1856286
Я не врач, но мне здорово помогли, делюсь, может кому ниб тоже пригодятся... Хотя команды болеть не было, будьте все здоровенькими, розовощекими!!! ??
Спасибки Ленчик! Как ты, как твой денёк прошёл, делись!
Приветик Лоренчик! Доброе утро!
Сколько не собиралась ответить , всё не выходило, на работе я. Но через пару часов уже домой. Как ты сегодня?

Приветик Лоренчик! Доброе утро!
Сколько не собиралась ответить , всё не выходило, на работе я. Но через пару часов уже домой. Как ты сегодня?
Приветик Леночка! Спишь наверное, отсыпаешься, высыпаешься?
Я лучче! Кашель сухой, темп. нет. Но.... мужа заразила, у него такая же фигня начинается, насморк, горло, слабость....
Я пока вас целовать и обнимать не буду, я вам махать буду! :rolleyes::smug:
86a2c406283e112cca3111f49520cf58.gif
Кто чем занят? Ну понятно кто на работе, работу работают, а кто в отпуске?
Саааш, @AlexR ,где фото, чтоб обзавидоваться, да белой, белой завистью, но это не точно :rolleyes::wub::giggle:
Черепахи, медузы, акулы, кто сегодня на горизонте был?
Несси, @Inese, вылезай уже из сарая, может мне тебя к себе выписать, у меня гараж захламлен слеганца... ;):rolleyes::wub:
Как в отпуске, отдохнула? ???
Ладно, до вечера! ?????

Посмотреть вложение 1856476
Клаасссс!!!!!???❤️?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу