Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тебе хоть "дрянь" лезет, а я который раз зайду в магазин и стою как... вот чтоб съесть, а ничего я не хочу.По поводу, варианта хомячить..аппетита опять ноль, не лезет вообще ничего, кроме всякой дряни, сухарики, чипсы и виноград ещё лезет,,ааа..,всё.?
Огурчик съешь, потом пить, потом... Опять не высплюсь, неее не хочу огурчик. В субботу гулять пойдём, в кафе сходим, чего нить съем. Несси, а на тебя жор не нападает когда курить бросила?Напомнила... Тоже хочу, а сверху виноград и огурчик????Лосось ещё, малосольный. Теперь точно всё.![]()
![]()
Лорен ,привет,с таким подходом -раз плюнуть ,только так@Inese, Несси, в спойллер что ли засунуть, ланно слушай. Хотя у тебя всего лишь вторая неделька бросания, я наглядно покажу чем я себе буду помогать.
1. Табекс ну эт понятно.
2. Имбирь, это наше "фсё", ну дааа, а кому легко.
Посмотреть вложение 1909751
3. Планка при накатах
Посмотреть вложение 1909755
Разные варианты!
4. Отмакать, тоже при них же - накатах. Особенно первые дни, когда ничего не берет.
Посмотреть вложение 1909756
5. Хомячить, варианты разные
Посмотреть вложение 1909759
Мой вариант
?
Посмотреть вложение 1909760
6. Следующий вариант вряд ли...
Озвучка не моя, с интернета, имя свое б поставила. Выпила чуток бы винца. До бессмертия ну нафиг, иначе все усилия напрасны будут
Посмотреть вложение 1909762
Да и потом мало ли???
Посмотреть вложение 1909767
Неее, пожалуй без винца.
Тааак, дальше значицца...
Если будет так
????
Посмотреть вложение 1909771
А оно будет..
7. Тогда в лес идти и покричать, ну как то так... примерно
Посмотреть вложение 1909773
Эмоции, эмоции получать разные, желательно положительные
Посмотреть вложение 1909774
Несси, главное, всё делать, а я ещё не всё показала и перечислила??? незаметно для окружающих, в моем случае- муж. А то.... Ну кому нужна красивая, отмокшая, сумасшедшая анарексичка? Пусть и некурящая. Сдаст ведь![]()
![]()
куда нить, точно сдаст.
Посмотреть вложение 1909775
Но отметить отметим, полюбому! Всех дождёмся, соберёмся и...
????
Посмотреть вложение 1909781
Ланно убежала ужинать, держись там давай! Не кури!

А у меня был жор первое время , поправляться сталаК тебе хоть "дрянь" лезет, а я который раз зайду в магазин и стою как... вот чтоб съесть, а ничего я не хочу.
Хотя,... огурчик хочу, и тоже виноград, огурчик есть, винограда нет.Огурчик съешь, потом пить, потом... Опять не высплюсь, неее не хочу огурчик. В субботу гулять пойдём, в кафе сходим, чего нить съем. Несси, а на тебя жор не нападает когда курить бросила?
, сейчас не ем мучное ,и перед сном 
Сладких снов!!!?????❤?Напомнила... Тоже хочу, а сверху виноград и огурчик????
У меня форель и икра из форели есть. Хочешь завтра тебе принесу? Сейчас то уже спать будем. Ты "тока" мне напомни, а то сама понимаешь, рыбка память.

Почитаю вас.Привет Светик!Лорен ,привет,с таким подходом -раз плюнуть ,только так![]()

Я так поняла, сейчас жор ушёл, и вопрос :"К кому?" Отправь к нам с Нессиком @Inese. Я дак вот всегда с вами Рабатуном делилась. Кстати никому на выходные не нано? Мне точно нет!А у меня был жор первое время , поправляться стала, сейчас не ем мучное ,и перед сном
![]()

Выручайте! ???
Несси, сейчас, домашних животных своих накормлю и тебя накормлю ??Сладких снов!!!?????❤?
Форель и икра, думаю полезут)???????
Меня терзают смутные сомненья, была ж форель. Найду Несси, утром особо некогда было... Вернее было примерно так... Сходи в тему "Позитивный настрой на форуме" , пост вроде 36903,время 09:27,а то сюда низзя, там неприличные слова.Сладких снов!!!?????❤?
Форель и икра, думаю полезут)???????
Хорошего дня Лоренчик. Иду уже через несколько минут. Спасибо!Леночка, @Селена13 заходила!
Ленчик, с тебя фото погоды природы! Они у тебя, фото, всегда супер получаются, не то что у меня??. У тебя талант!
Хорошего дня дорогая, ???я на работке. Ты тоже?
У меня пол фейсбука таких закладок, работает ток тогда, когда читаешь))(Доброе утро! Пяяяятница!!! ???
Пусть всё у всех сегодня будет хорошо!
Посмотреть вложение 1910090
Житейская психология
Один мудрец сказал:
• Твоя сложная работа – мечта каждого безработного;
• Твой непослушный ребенок – мечта каждого бездетного;
• Твой маленький дом – мечта каждого бездомного;
• Твой небольшой капитал – мечта каждого должника;
• Твое неважное здоровье – мечта каждого больного неизлечимой болезнью;
• То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей – мечта каждого опозоренного своими грехами;
• Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда – мечта каждого, у кого в стране война.
• Нужно ценить все, что у тебя есть. Ведь никто не знает, что произойдет с тобой завтра.
Всех Лю!Почитаю вас.