Пока не знаю. Это в конце июля, Натусь.Сочуствую, ты будешь на связи ? Мы будем переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю. Это в конце июля, Натусь.Сочуствую, ты будешь на связи ? Мы будем переживать
а надолго, ты там летать будешь ?Пока не знаю. Это в конце июля, Натусь.
Где то около месяца. Ну, надо же кому то Родину защищать.а надолго, ты там летать будешь ?
Умничка, Настя!Не курю.)

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @andruxa,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()
Доброе утро Ксения! Витя ! Не курютс вами и со всеми до обеда!Всем доброе утро! Не курю!
Не курим, Наташенька!Доброе утро ) Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2030240
Не курим Лена. Как отдыхается ?Не курим, Наташенька!
Хорошо ? Одно время чуть устала, сейчас всё хорошоНе курим Лена. Как отдыхается ?
Отпуск -это здорово )Хорошо ? Одно время чуть устала, сейчас всё хорошо
Не курим , Наташенька! Как твои дела?
А вобщем все хорошо 
По другому и не бывает. Иногда что нибудь да затрегирит , но постепенно будет становится легче и легче всё проживать без сигарет ?Отпуск -это здорово )
У меня все хорошо. Иногда накатывает, сны снятся, но проходит. Главное переждать и в магазин не ломануться. Бывший мозги делает. В основном из за него и триггерит.А вобщем все хорошо
![]()
Витя, поздравляю!!!
Это круто же!!! Мчу за тобой!
Привет, Тёзка!
Если это возможно - ты пиши тут хоть иногда. И чтоб вернулся! ОбязательноСкоро командировка... Пипец.![]()

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри), ,
@Tabaki, @Ворчун, @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @andruxa,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!![]()