#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade,
Всем хорошего дня, Однополчане! Stickers-Lovers12
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру! :676866858:
1728297332072.webp

Всем привет. Мы с ИИ песню написали про наш форум. Называется "СЛАБАЧКА на тачке" :676866858:

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @Gala1983, @allasama, @ХочуCadillacEscalade, @Evgeniya113317,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1728356279136.webp

Сейчас в рамках поиска внутренних опор и мотиваций рефлексировала на тему чем я горжусь. И поняла, что горжусь тем, что не пью и не курю (нет, это не единственное, но для меня в моменте это невероятно круто). Так вот, я поняла, что чтобы не сорваться - мне нужно гордиться этим каждый день. Нет, не орать на каждом шагу, но постоянно в секунды слабости смотреть внутрь себя и видеть эту медальку, эту свечку, лампочку, индикатор теплой внутренней гордости за себя, что я не курю и не пью и в состоянии контролировать этого монстра.
(простите, но для подпитки энергией батарейки этой лампочки, я скопирую это в каждую тему форума, в которой отмечаюсь)
(а да, предлагаю подумать эту мысль каждому, ну хотя бы минутку)

Сейчас в рамках поиска внутренних опор и мотиваций рефлексировала на тему чем я горжусь. И поняла, что горжусь тем, что не пью и не курю (нет, это не единственное, но для меня в моменте это невероятно круто). Так вот, я поняла, что чтобы не сорваться - мне нужно гордиться этим каждый день. Нет, не орать на каждом шагу, но постоянно в секунды слабости смотреть внутрь себя и видеть эту медальку, эту свечку, лампочку, индикатор теплой внутренней гордости за себя, что я не курю и не пью и в состоянии контролировать этого монстра.
(простите, но для подпитки энергией батарейки этой лампочки, я скопирую это в каждую тему форума, в которой отмечаюсь)
Понимаю тебя. Поэтому я сочинила несколько мотивирующих песен об отказе от курения вместе с ИИ и постоянно их переслушиваю. Такой заряд бодрости и сил!

Добрый день ) Не курю с вами вместе
1728381200745.webp
Накрыл легкий депрессняк. Из дома три дня не выходила, спала до 11-12 часов. Хожу как пришибленная ))) Скорее б снег чтоли и Новый год )

Умничка!!! :thumbup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу