Селена13
Создатель
Приветик , Лана! Не курим! Как ты сегодня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик , Лана! Не курим! Как ты сегодня ?
Спасибо большое Лорик!А я люблю тебя читать!
Мне кажется здесь самые чувствительные, впечатлительные, ранимые и одновременно сильные собрались! И никто не переубедить в обратном
Ты настоящая!
Посмотреть вложение 2117649
Спокойной ночи, Инночка! Не курим!Спасибо большое Лорик!
Я с тобой и со всеми не курю до утра!
Доброе утро , Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2117706
Всем привет! Однополчане, Сергеич как хорошо сказано! Мне нравится ?@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2117706
Леночка, умничка! Сегодня солнце, день такой благостныйДоброе утро , Витя! Не курю с тобой и со всеми до 14.00 МСК!
Я более менее, сказалась напряжение в жизни, за последнее время, вот и вылилось всё, бывает, переживём, главное не связывать это с курением, спасибо Лена)Приветик , Лана! Не курим! Как ты сегодня ?
Съездили в церковь, водички взяли, у икон постояли, свечечки поставили, хорошо провели день.Всем привет! Не курим до 18:00 ! Крещение, святой праздник — будем чистыми
Лучше постоять под водой или принять ванну. А если есть возможность сходить в баню, то вообще — песня!
Посмотреть вложение 2117925