Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то)))Да блин??Лан, улыбаюсь, они рядом, люди, вот я например, тянусь! Чуешь?![]()
Спокойной ночи, Лорочка!!!Классная программа! Хорошо провести вам время!
Я уже скоро бай Леночка пойду. Продолжаем не курить. До утра легко. Спокойной ночи всем!![]()
![]()
Лана, совсем всë ?Да хуже, разбила всё дома, летело всё, 1 ый раз со мной такое было в жизни,,, нервный срыв
Доброго утра , Лоренчик ! И тебе отличного понедельника! Не курю с тобой и со всеми! ?Добрый день!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить! А мы молодцы! Все! Отличного понедельничного настроения![]()
Доброго утра , Лоренчик ! И тебе отличного понедельника! Не курю с тобой и со всеми! ?
Девчата, не курим, мы молодчаги!!! Хорошего, бодрого, доброго!!!Доброе Бодрое! Не курим![]()
Доброе утро, Лорочка!!!❤️❤️❤️Как наше драгоценное настроение?
Ты хоть ешь Солнце?
Вот некоторые и рады бы поесть, а не судьба
???
Посмотреть вложение 2118229
Ланочка, хорошего дня тебе!
Белочка сегодня мужу в окно лапой махала, пушистик классный. Вот привет тебе белочный!
Посмотреть вложение 2118227
Не курим. Молодцы и в понедельник окунулись с головой ?Всем хорошего дня ?Добрый день!
@*Сергеич* , @Селена13, @колибри, @Nilleta, @Иван Гек, @Инна MK, @Ласточкина почта, @Ментол, @Gala1983, @Таня2024 , @Мичиган, @Игорь Ли, @allasama ,@Антикварная лавка, @sabina760 @Ворчун , @Larissa Fr, @Asolovi продолжаем не курить! А мы молодцы! Все! Отличного понедельничного настроения![]()
да, всё так! продолжаемДобрый день!
Доброе утро, Лорочка!!!❤️❤️❤️
Да ем....что-то..., сегодня по врачам...Дай бог, наладится скоро моё состояние и настроение!!!!
Чудесного тебе дня!!!????❤️
Посмотреть вложение 2118253
не курим, не курим!.. встретилась на обеде с курящей подругой, постояла рядом, немного прижало... пупупу@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть Посмотреть вложение 2118308добру!![]()
Не курим, Ариночка до 21:00. МСК.не курим, не курим!
Не курю. 18.19.20.21.1.25Добрый день!