Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть прелестная!!! Подросла!!! Классная девочка!!! Чёт она как то на вас смотрит подозрительно, лопаете что то видно без неёПосмотреть вложение 2139980 мы уже вот такие большие

сколько красоты мы принимаем как данность, даже не осознавая, что этого могло и не быть в нашей жизни
Это я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )Прелесть прелестная!!! Подросла!!! Классная девочка!!! Чёт она как то на вас смотрит подозрительно, лопаете что то видно без неё![]()
Поверить?Это я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )

Да верю верю, Джессичка мышечка, красотулечка!!! 

целовальная!!!Ты все неправильно делаешь - надо всё бросить и грызть вместе с нейЭто я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )

Не курим) хорошего дня товарищ подполковник!)@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2140540
Спасибо. Женёк!.Не курим) хорошего дня товарищ подполковник!)

@Gala1983 Галина Доброго вечера рада тебя видеть солнышко) О.... с повышениемВсе приветик) Не курим!!!
Спасибо большое

Отлично, дочка в садик начала ходить, работаем)))@Gala1983 Галочка как дела?![]()
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2140540