Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть прелестная!!! Подросла!!! Классная девочка!!! Чёт она как то на вас смотрит подозрительно, лопаете что то видно без неёПосмотреть вложение 2139980 мы уже вот такие большие
Это я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )Прелесть прелестная!!! Подросла!!! Классная девочка!!! Чёт она как то на вас смотрит подозрительно, лопаете что то видно без неё![]()
Поверить?Это я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )
Ты все неправильно делаешь - надо всё бросить и грызть вместе с нейЭто я её ругаю чтоб не мешала заниматься и коврик не грызла )
Не курим) хорошего дня товарищ подполковник!)@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2140540
Спасибо. Женёк!.Не курим) хорошего дня товарищ подполковник!)
@Gala1983 Галина Доброго вечера рада тебя видеть солнышко) О.... с повышениемВсе приветик) Не курим!!!
Спасибо большое
Отлично, дочка в садик начала ходить, работаем)))@Gala1983 Галочка как дела?![]()
Не курю вместе с вами@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskis, @Жень Шень,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2140540