Добрый день, поддерживаю до 16-00Всем доброго дня! Поддерживаю антиникотиновую диету до 16.00. Наконец-то на улице "платюшки", сарафанчики, босоножки и тд и тп![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, поддерживаю до 16-00Всем доброго дня! Поддерживаю антиникотиновую диету до 16.00. Наконец-то на улице "платюшки", сарафанчики, босоножки и тд и тп![]()

Доброго, радостного дня, Виталий, Алекс, Ольга, Януся, Витя и все все люди в этой теме и на форуме, не курю со всеми до 19-00 мск)Добрый день, поддерживаю до 16-00![]()
Молчим - молчим...Привет, парни!
Тсссс... не спугните!![]()

Фигассе ты зарядила...... Аж до 19:00...Доброго, радостного дня, Виталий, Алекс, Ольга, Януся, Витя и все все люди в этой теме и на форуме, не курю со всеми до 19-00 мск)

Добрый день, Ирина!!!Доброго, радостного дня, Виталий, Алекс, Ольга, Януся, Витя и все все люди в этой теме и на форуме, не курю со всеми до 19-00 мск)

По традиции присоединяюсь не курить до 16-00!!!Фигассе ты зарядила...... Аж до 19:00...
А традиция???
Не курим до 16:00 МСК!!!![]()

Скоро.......По традиции присоединяюсь не курить до 16-00!!!
Кстаатии про традициююю...когда расскажешь?![]()

Скоро-понятие растяжимое...может завтра...может через год)))Скоро.......![]()

Так и есть Виталик....Скоро-понятие растяжимое...может завтра...может через год)))
Эхххх![]()

Привет, Вить!Молчим - молчим...
Привет, Серёга!!!
Чёта Малыш давно не показывался....![]()

Спасибо Саша, тогда я тоже не курю до 18.00Всем привет не курю с вами до 18 часов
Всем привет не курю с вами до 18 часов
Привееет!Спасибо Саша, тогда я тоже не курю до 18.00

Спасибо Гена [emoji4]Спасибо Саша, тогда я тоже не курю до 18.00
Спасибо Яна [emoji4]Привееет!
Саша, Геннадий, не курю с вами до 18:00)![]()
Всем привет не курю с вами до 18 часов
Спасибо Саша, тогда я тоже не курю до 18.00
Саша, Гена, Яна, не курю с вами до 16-00!!!Привееет!
Саша, Геннадий, не курю с вами до 18:00)![]()

до 16-00!!!
ой, Сергеич...я нечаянно, подумала, чем больше (дольше) тем лучше, извиняюсь, исправлюсь, а сейчас как не курим? Какое здесь расписание подскажите пожалуйста, а то я ведь могу и дальше размахнуться, уж больно не курить хочется)Фигассе ты зарядила...... Аж до 19:00...
А традиция???
Не курим до 16:00 МСК!!!![]()