Явсемогу
Продвинутый
Доброе утро! Тоже не курю до 9.00Доброе утро, Друзья!
Не курю с вами до 9:00![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Тоже не курю до 9.00Доброе утро, Друзья!
Не курю с вами до 9:00![]()
Доброе утро, Друзья!!!
Не курю с вами до 11-00!!!![]()
Доброе утро!Доброе утро! Тоже не курю до 9.00

Доброе утро Виталий!Не курю с тобой до 11 часов [emoji4]Доброе утро, Друзья!!!
Не курю с вами до 11-00!!![emoji106]
Я с вами не курю до 9 часов [emoji4]Доброе утро! Тоже не курю до 9.00
Владимир не курим с тобой до 11 часов [emoji4]Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)
18 Августа
Одна из наиболее трагических вещей, что я знаю о природе человека, это то, что у всех нас есть склонность откладывать жизнь. Мы все мечтаем о каких-то волшебных розовых садах за горизонтом. — Дейл Карнеги
Под конец моего употребления ввели запрет на курение в офисе, и я присоединился к тем, кто в любую погоду выходит на улицу.
После этих страданий в рабочее время всё, о чём я мог думать, вернувшись домой, было удовлетворение моей зависимости. Я сидел в своём синем кресле и курил одну за другой. Конечно, я знал, что члены моей семьи ждут меня на ужин, и обещал себе, что пойду как только выкурю ещё одну сигарету.
Оказалось, что разлука с никотином была для меня горем. Я прикуривал, обещая себе пойти ужинать сразу как только докурю, и уже ощущал боль. Я был абсолютно изолирован. Я не разрешал кому-либо или чему-либо встать между мной и моим наркотиком в свободные от работы часы.
Потом меня направили к Анонимным Никотинозависимым и вы помогли мне на пути к выздоровлению.
Сегодня я свободен общаться с другими и наслаждаться жизнью.
Привет, Саша!!!Спасибо!!!Доброе утро Виталий!Не курю с тобой до 11 часов [emoji4]
Поздравляю вас [emoji122] [emoji122] [emoji122]От всей души поздравляем героев!
@Nicotin_zlo,![]()
@Alexsei,![]()
@Котинька,![]()
@Stray Soul,![]()
@Тарда,![]()
@Firefly,![]()
Никого не пропустил?

Привет Яна ! НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ДО 12 ЧАСОВ [emoji4]Всем привет!
Не курю с вами до 12:00)![]()
Привет, Саша!Привет Яна ! НЕ КУРЮ С ТОБОЙ ДО 12 ЧАСОВ [emoji4]

Ок, не курим!ДО 12 ЧАСОВ
Привет Алина спасибо большое,не курим с тобой до 12 часов.Алина счётчик поставь у тебя нет его.Сколько ты не куришь уже [emoji4]Саша, Сережа, Володя, Виталик, Яна, не курю с вами до 12.00![]()
Вот это правильно!Саша, Сережа, Володя, Виталик, Яна, не курю с вами до 12.00![]()

Привет Алина спасибо большое,не курим с тобой до 12 часов.Алина счётчик поставь у тебя нет его.СколСаша, Сережа, Володя, Виталик, Яна, не курю с вами до 12.00![]()
Привет, Яна!Всем привет!
Не курю с вами до 12:00)![]()