#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

18 Августа

Одна из наиболее трагических вещей, что я знаю о природе человека, это то, что у всех нас есть склонность откладывать жизнь. Мы все мечтаем о каких-то волшебных розовых садах за горизонтом. — Дейл Карнеги

Под конец моего употребления ввели запрет на курение в офисе, и я присоединился к тем, кто в любую погоду выходит на улицу.

После этих страданий в рабочее время всё, о чём я мог думать, вернувшись домой, было удовлетворение моей зависимости. Я сидел в своём синем кресле и курил одну за другой. Конечно, я знал, что члены моей семьи ждут меня на ужин, и обещал себе, что пойду как только выкурю ещё одну сигарету.

Оказалось, что разлука с никотином была для меня горем. Я прикуривал, обещая себе пойти ужинать сразу как только докурю, и уже ощущал боль. Я был абсолютно изолирован. Я не разрешал кому-либо или чему-либо встать между мной и моим наркотиком в свободные от работы часы.

Потом меня направили к Анонимным Никотинозависимым и вы помогли мне на пути к выздоровлению.

Сегодня я свободен общаться с другими и наслаждаться жизнью.

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

18 Августа

Одна из наиболее трагических вещей, что я знаю о природе человека, это то, что у всех нас есть склонность откладывать жизнь. Мы все мечтаем о каких-то волшебных розовых садах за горизонтом. — Дейл Карнеги

Под конец моего употребления ввели запрет на курение в офисе, и я присоединился к тем, кто в любую погоду выходит на улицу.

После этих страданий в рабочее время всё, о чём я мог думать, вернувшись домой, было удовлетворение моей зависимости. Я сидел в своём синем кресле и курил одну за другой. Конечно, я знал, что члены моей семьи ждут меня на ужин, и обещал себе, что пойду как только выкурю ещё одну сигарету.

Оказалось, что разлука с никотином была для меня горем. Я прикуривал, обещая себе пойти ужинать сразу как только докурю, и уже ощущал боль. Я был абсолютно изолирован. Я не разрешал кому-либо или чему-либо встать между мной и моим наркотиком в свободные от работы часы.

Потом меня направили к Анонимным Никотинозависимым и вы помогли мне на пути к выздоровлению.

Сегодня я свободен общаться с другими и наслаждаться жизнью.
Владимир не курим с тобой до 11 часов [emoji4]

09:00

Примерно 25% регулярных курильщиков сигарет умрёт преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Это ужасно. Когда сигарета ставит на колени мою жизнь.

В.С., помоги не сделать первую затяжку.

От всей души поздравляем героев!

@Nicotin_zlo,
235310-8.png

@Alexsei,
235364-8.png

@Котинька,
183110-8.png

@Stray Soul,
235284-8.png

@Тарда,
228809-8.png

@Firefly,
233590-8.png

Никого не пропустил?

Последнее редактирование:
Ок, не курим!

10:00

Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина. Мой кирпичик – это подняться над страхом и посвятить этот час Вере.

В.С., помоги мне сосредоточиться и посвятить этот час Вере.

11:00

Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…

В.С., помоги мне не курить один час.

12:00

Наблюдая за тем, как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то, что чудо может произойти и со мной. Вокруг меня много людей, которые не курят один месяц, три месяца, полгода, год и т.д. Я окружён свидетельствами чудес.
В.С., спасибо тебе, что вокруг меня столько чудес.

Саша, Сережа, Володя, Виталик, Яна, не курю с вами до 12.00:playfull:
Привет Алина спасибо большое,не курим с тобой до 12 часов.Алина счётчик поставь у тебя нет его.Сколько ты не куришь уже [emoji4]

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу