#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Виталий, Наталья, не курю с вами до утра)))

Доброй ночи!!! Виталий с тобой не курю до утра!;) Кто с нами за компанию не покурит???:rolleyes:
Всем приятных сноведений!!!:kiss:
Денис, Наталья, спасибо, что не курите!!!:D:thumbsup:

Доброе утро всем ,не курю с вами до 10 утра
доброго утра и позитивного дня всем!
не курю с вами до 10.00
Не курю с вами до 10.00 :wavespin::skip::running:
Саша, Алина, Наталья не курю с вами до 10-00!!!:frantics:

От всей души поздравляем героев!

@piratexnik,
235523-8.png

@BamboO,
@Diplomaticos,
@Sade,
@ПустотаЖе,
234257-8.png

@Димка05,
235460-8.png

@E-katerinas,
235516-8.png

@Nszr,
235465-8.png

@Kate_lioness,
@Rombovaya,
@Люлечик Я,
@PONCHIK,
235457-8.png

@Chudo_,
235410-8.png

@Colnago,
235408-8.png

@Дмитрий Данилчев,
235402-8.png

@1Yulia,
@Sudo22,
@AlexandrV,
@Альбина Беззаботная,
235490-8.png

@Sergey M,
235365-8.png

@Lolly,
@SlavaB,
235521-8.png

@Nicotin_zlo,
235310-8.png

@Alexsei,
235364-8.png

@finn,
@sirenika,
235524-8.png
ого!!!!Так тут мощно!!!Владимир мне то-же ставь 0 дней!!!!Я не курю!!!!Как встала не курила!!!И кофе без сигарет!!!!

Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

22 Августа

Каждый слишком стар для чего-то, но нет таких, кто слишком стар для всего. — Гарсон Канин

Пока я курил, многие вещи давались мне с трудом. За что-то я и вовсе не брался, вне зависимости от возраста. Я не ходил в театры, музеи, библиотеки и другие места, где запрещено курить.

Раньше курение было более социально приемлемым, чем сейчас. Я даже помню, как можно было попросить в больнице палату для курящих. Доктора и медсёстры курили вместе с пациентами. Не удивительно, почему мне было трудно осознать угрозу для здоровья. Это полностью переворачивало моё представление. Многие годы я воспринимал в штыки официальную статистику. Мне не хотелось верить, что всё могло измениться за столь непродолжительное время моей жизни.

Теперь, поскольку я не курю, то я наслаждаюсь местами, где нельзя курить, а также природой. Я подолгу прогуливаюсь в замечательных парках и лесах, зная, что не порчу дымом окружающую среду. Я действительно многому научился с тех пор как перестал курить. Я чувствую себя как распускающийся навстречу миру весенний цветок. Я горю желанием попробовать вещи, которые раньше меня не привлекали: тай-чи, йога и пение. Весь огромный мир передо мной, и я люблю каждый миг этой новой жизни.

Сегодня, поскольку я теперь могу дышать, я стремлюсь познать новые вещи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу