#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утро! С вами не курю сегодня
Доброе утро)
Проспала традицию:giggle:Но точно не курила)
Не курю с вами до 07.00:D
Всем приветы!!!:wavespin:
Не курим...:nah_disagree:
Привет! Не курю до завтра :)
Доброе утро друзья
Не курю с вами до 9.00

Доброе утро!
smailikai_com_01%28852%29.gif

Не курю с вами часик!:thumbsup:

Где-то вычитала и рассказываю одной коллеге на работе, что кожа женщины, бросившей курить, молодеет на 16 лет. Она так возмущенно:
— А если я не курила?
— Курить, мл@ть, надо было!

Где-то вычитала и рассказываю одной коллеге на работе, что кожа женщины, бросившей курить, молодеет на 16 лет. Она так возмущенно:
— А если я не курила?
вы ей мозг сломали. радуйтесь.

— А если я не курила?

К тому же, некоторые с таким энтузиазмом и с воодушевлением бросают, что любой некурящий позавидует нашему умонастроению:D

Доброе утро не курю до 9.00 с вами:kiss::rolleyes:
Доброе утро!
smailikai_com_01%28852%29.gif

Не курю с вами часик!:thumbsup:
Доброе Варвара,на курю с вами до 9 утра
— А если я не курила?
Всем привет
Спасибо друзья
Продлеваю до 10.00

Ежедневник Анонимных Курильщиков
13 сентября

Если вашей единственной молитвой будет слово "Благодарю", этого будет достаточно. - Майстер Экхарт

С тех пор, как я начал ходить в Анонимные Никотинозависимые, я постоянно говорю "спасибо". Спасибо вам. Спасибо за еще один день свободный от никотина. Спасибо, что пришли на группу сегодня и поддержали меня - у меня был тяжелый день. Спасибо за молитву о Душевном покое, которая проходит теперь через все мои дни. Спасибо за поддерживающие книги и брошюры, за ваши смешные истории, за полезные напоминания.

У меня есть множество способов молиться: сидя, скрестив мои стареющие ноги или преклонив скрипящие колени; сидеть, слушая тишину, или прогуливаться на природе; присоединяясь к церковной общине или петь с друзьями; призывая, чтобы мир распространился по нашей маленькой земле.

Джон Кеннеди как-то сказал: "Мир - это ежедневный, еженедельный, ежемесячный процесс". Так и есть: пригласить мир в свою жизнь - это ежедневный процесс для каждого выздоравливающего.

Сегодня я помолюсь о мире в душе и произнесу слова благодарности.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу