Ну что? Привет!Может денёк не покурим вместе?
До 16:00
![]()
Добрый день друзья, не курю в месте с вами!!!![]()
Привет друзья
Конечно не курим денёк
Я с вами![]()
Привет, некуряшечкиСегодня не курил! Еще часик с вами

Тоже с вами хочу

Не курю с вами до утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что? Привет!Может денёк не покурим вместе?
До 16:00
![]()
Добрый день друзья, не курю в месте с вами!!!![]()
Привет друзья
Конечно не курим денёк
Я с вами![]()
Привет, некуряшечкиСегодня не курил! Еще часик с вами

Привет! Ничего, бывает. Молодец, что не оставляешь попыток! (если сильно захочется курить - не бойся/не стесняйся/ жать на кнопочку сос сверху), тут все бросали и мучались..Все получится!!Привет привет) с 16:00 я покурилано ночьку не курю с тобой - рестарт
![]()

Привет, некуряшечки
Тоже с вами хочу
Не курю с вами до утра![]()
Девочки красавицы не курю с вами ночьПривет привет) с 16:00 я покурилано ночьку не курю с тобой - рестарт
![]()

Да думаю завтра получится) ведь есть уже стаж в сутках без сигарет, значит могу и дольше) надо главное научится говорить "Нет"Привет! Ничего, бывает. Молодец, что не оставляешь попыток! (если сильно захочется курить - не бойся/не стесняйся/ жать на кнопочку сос сверху), тут все бросали и мучались..Все получится!!
Спасибо, что не куришь со мной)
Держимся до утра!![]()

А то, просто сама буду писать чаще и отвлекаться этим!Девочки красавицы не курю с вами ночь
Спокойной ночи
Катенька не переживай завтра всё получиться
Завтра будем не курить весь день![]()
спокойной ночки
ОльчикДевочки красавицы не курю с вами ночь
Спокойной ночи
Катенька не переживай завтра всё получиться
Завтра будем не курить весь день![]()

конечно, конечно сможешь! Ну захочется и захочется, не обращай внимания, пусть себе хотелка мимо идет))) Отвлекайся, пей водичку, руки чем-нибудь занимай, ешь, сходи погуляй и расслабься..Пережди/перетерпи эти 3 первых дурацких дня, дальше будет проще!Да думаю завтра получится) ведь есть уже стаж в сутках без сигарет, значит могу и дольше) надо главное научится говорить "Нет"![]()
Спасибо! Так и буду делать)конечно, конечно сможешь! Ну захочется и захочется, не обращай внимания, пусть себе хотелка мимо идет))) Отвлекайся, пей водичку, руки чем-нибудь занимай, ешь, сходи погуляй и расслабься..Пережди/перетерпи эти 3 первых дурацких дня, дальше будет проще!

Катя я завтра тоже постараюсь почаще появляться
Будем вместе не курить![]()
и я с вами, увидимся тогда!Океюшки![]()

Привет, Катюша!Всем всем доброе утро!!!Как ваше настроение?
у меня на позитиве
на улице погодка шикарная - мороз и солнце
Не курю денечек с вамиДо 16:00
![]()
Доброе утро!
Настроение хорошее, привет!Привет, Катюша!Доброе утро!
Настроение отличное! А ты как?
Не курю с тобой до 16-00! Держимся![]()
) но время от времени заносит
терплю, про сигареты даже не думаю!
Ты как?
Да все получится! Даже не сомневаюсь. Ты главное, если захочется, не развивай мысль, расслабься. Мало ли чего нам хочется. Я бы сейчас на море хотела, но увыНастроение хорошее, привет!) но время от времени заносит
терплю, про сигареты даже не думаю!
Ты как?
![]()

Подавала заявку, жду)Да все получится! Даже не сомневаюсь. Ты главное, если захочется, не развивай мысль, расслабься. Мало ли чего нам хочется. Я бы сейчас на море хотела, но увы
Я ничего, хожу, брожу тут по форуму, читаю, болтаю
А ты во взлетку некурительную не записывалась?
Ну отлично! Мы с тобой! Если что, зови: просто пиши тут, в дневнике, нажимай сос, пиши в личные сообщения...Да хоть где))) Тут весь форум из бросивших состоит - все понимают))Подавала заявку, жду)
Я тоже верю в себя что смогу