#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер
Не курю с вами весь вечер :kiss:
Танцы:dance:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
та не за что!:kiss: мне только в радость:bounce:
Всем добрый вечер
Не курю с вами весь вечер :kiss:
Танцы:dance:
Вечер, девочки!
Не курю с вами часик! Катюш, ты как? Все ок?
Танцую:D
orig (33).gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Вложения

• Screenshot_20180325-231800.png
    Screenshot_20180325-231800.png
    55,1 KB · Просмотры: 37

Olga 22

Гуру
Реакции
72.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
26 Марта

Пускай иногда это больно, но инвентаризация Четвёртого Шага открывает двери ко многим секретам, которые держали нас взаперти и защищали употребление. — Двенадцать Шагов для табакокурильщиков.

Как и многим другим, мне требовался кто-то, кого я могла бы обвинить в своей зависимости. “Если бы только он прекратил _________, я бы точно бросила курить насовсем”. И так далее. Проблема в том, что я всегда убегала в те проблемы своей жизни, которые казались непреодолимыми. Пока я не осознала своё бессилие перед другими людьми, вещами и событиями, я была отрезана от свободы.

Я не могла быть свободной до тех пор, пока не произвела тщательную и бесстрашную инвентаризацию в Четвёртом Шаге, разбирая, какие из жизненных сложностей я создала сама. Если работать по Шагам со всей искренностью, то свобода точно придёт.

Может быть, у нас были обиды, опасения, события, при которых нам хотелось бы быть в другом месте или стать другими людьми. Если я с верой обращаюсь к своей Высшей Силе и прошу устранить эти тяготы, я получаю ответы. Молитва, если произносить её сосредоточенно, может освободить меня от боли моих проблем.

Только сегодня я беру на себя ответственность за свои действия, несмотря на то, что как зависимой, мне трудно прекратить обвинять других.

ДЕНЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ
Обретя духовное пробуждение в результате выполнения этих Шагов, мы стремились нести весть о выздоровлении другим употребляющим никотин, и применять эти принципы во всех наших делах - Двенадцатый Шаг

Я сидел и холле помещения, где проходило собрание другой Двенадцати Шаговой программы, когда одна знакомая мне девушка прикрепила листовку на доску объявлений. В листовке был задан вопрос: «Хотите ли Вы бросить курить?»

Я не только хотел бросить курить, я хотел обрести способность оставаться не курящим. Я бросал курить снова и снова, только для того, чтобы вернуться к этой привычке и болезненному пристрастию еще один раз.

Я решил пойти на собрание. Я так хотел сказать, что я бывший курильщик, когда я собирался представиться в первый раз, что я не курил в течение трех дней перед тем, как пойти на это собрание. С помощью этой Программы я научился продолжать жить в свободе от никотина. Сейчас я несу весть о выздоровлении тем пристрастившимся к никотину, которые все еще страдают.

Сегодня я позволяю жизни течь сквозь меня, и благословлять других людей и меня самого.

Доброе утро! Сегодня 26 марта скайп-группа NicA «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ptyZYOis4L3G
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
ура! Ты уже и счетчик поставила? Здоровско!
Доброй ночи:kiss:
Катя молодец у тебя получилось :dance:
Мои поздравления :thumbup:
Спокойной ночи :cloud:
Доброе утричко!:wavespin: Как настроение?;) Часик не курю, а лучше денёк до 16:00:D вы со мной?:spin::smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 4)

• Назад
    Сверху Снизу