Artem Demchenko
Гордость форума
- Реакции
- 5.718
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин. Сигарет никто не боится.Может сейчас и прокачусь за табексом, боюсь его что-то
@Ulilu, привет ,почему боишься ?
Таблеток боюсь))Блин. Сигарет никто не боится.
А табекс да)))
Шучу конечно.
Умочка моя))Таблеток боюсь))
Так и не понимаю, что он делает с организмом и как работает, а когда я что-то не понимаю, предпочитаю в себя не пихать))
Но да, эта тема такая есть- всего боимся, а вот сигареток- нет))
Это как я во время болезни-думаю, такая нагрузка на организм, не буду бегать и в зал ходить, вредно, позабочусь о себе, а сама курю сижу, будто это не нагрузка))
Лучше конечно без таблеток , я когда то пробовал табекс , до фени ,выкинул деньги . Да и чего я только не пробовал ) если конечно наверное себе внушить что табекс это супер таблекти, то может оно и поможет...Таблеток боюсь))
Так и не понимаю, что он делает с организмом и как работает, а когда я что-то не понимаю, предпочитаю в себя не пихать))
Но да, эта тема такая есть- всего боимся, а вот сигареток- нет))
Это как я во время болезни-думаю, такая нагрузка на организм, не буду бегать и в зал ходить, вредно, позабочусь о себе, а сама курю сижу, будто это не нагрузка))
Он видимо, как минимум, как отправная точка, "знак свыше" о начале не куренияЛучше конечно без таблеток , я когда то пробовал табекс , до фени ,выкинул деньги . Да и чего я только не пробовал ) если конечно наверное себе внушить что табекс это супер таблекти, то может оно и поможет...
Фоточки сделай))Он видимо, как минимум, как отправная точка, "знак свыше" о начале не курения
Потому что вот просто так все же сложно, весь день куришь а потом не куришь
Съезжу пожалуй за ним сейчас, заодно хоть на снежный украшенный Невский посмотрю
Ты очень красивая девочка)Даже, пожалуй, марафет наведу и красивая поеду))
А то совсем приросла к своему халату и пучку на голове))
Как себя любить, когда выглядишь так
Просто тоже легко, главное желание и твердое решение ! Удачно сьездитьОн видимо, как минимум, как отправная точка, "знак свыше" о начале не курения
Потому что вот просто так все же сложно, весь день куришь а потом не куришь
Съезжу пожалуй за ним сейчас, заодно хоть на снежный украшенный Невский посмотрю

СПасибо )))Ты очень красивая девочка)
Ура))))