Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитала, твой дневник. Ко всем прочим твоим достоинства ты ещё и талантлива, очень талантлива. Если бы я только могла вот так в картинку выразить все свои эмоции, но увы и ах. Пожалуйста, выкладывай свои зарисовки. Очень нравится.
Прочитала, твой дневник. Ко всем прочим твоим достоинства ты ещё и талантлива, очень талантлива. Если бы я только могла вот так в картинку выразить все свои эмоции, но увы и ах. Пожалуйста, выкладывай свои зарисовки. Очень нравится.
Спасибо большое!)
Буду выкладывать)
А выражать можно и научиться Все делают это по разному. Не обязательно рисовать) Кто то стихи пишет, музыку, прозу, лепит, вышивает, даже фотографирует) Главное очень захотеть, и всё получится
Старт: 05 августа 2019 Финал: 04 сентября 2019 Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой. Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит все...